关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

新加坡偷拍之旅

哎哟娃
UID 212813
新加坡回来刚好15天,本来说在过年的时候没事的写写这游记,结果过年的时候带家人去自贡,乐山,西安,回来就直接上班,我又很懒,还是发照片吧,每天就说两句好了。
作为一个讨厌逛街和不喜欢购物的潜水员,其实我根本没想过这辈子要去新加坡,但有些事不是你能左右的,所以这次就身不由已的去了一趟新加坡,回到成都刚刚大年30的凌晨。
第一天:下午2点机场集合,准点抵达新加坡,然后地接接到我们就直接到酒店,就是那个可以屋顶游泳的金沙酒店,楼下还有个赌场,当办完入住手续进房间后,才觉得这酒店房间相当一般,空间也一般,我入住到走,我都没在酒店房间里拍过一张照片。
吃过饭后上顶楼看看,结果有个酒吧,这也导至接下来2天晚上都在顶楼酒吧度过。

办好入住手续,去吃东西的路上,刚下楼梯就看到这个。

办好入住手续,去吃东西的路上,刚下楼梯就看到这个。

这么晚才去吃晚饭,饿死宝宝了

这么晚才去吃晚饭,饿死宝宝了

路过一家马卡龙,好漂亮,但我没兴趣。

路过一家马卡龙,好漂亮,但我没兴趣。

这就是那个楼顶游泳

这就是那个楼顶游泳

啤酒18新币,换成人民币晓得是好多哦,没注意。

啤酒18新币,换成人民币晓得是好多哦,没注意。

DAY2:今天的行程就是睡到自然醒,不过对于一个摄影爱好者和吃货来说,我6点过就起来拍日出了,虽然啥子都没拍到,但这也不影响我每天早上6点过起来拍日出。

早晨的无边际泳池

早晨的无边际泳池

比我早起来的人还是有,都想拍日出。

比我早起来的人还是有,都想拍日出。

太阳都升得老高了,但都还被云给档着。

太阳都升得老高了,但都还被云给档着。

没拍到日出,去拍拍泳池也不错啊,对不?接下来就连续拍了三天泳池,有加我微信的朋友都知道,哈哈
IMG_2720.JPG IMG_2721.JPG IMG_2722.JPG IMG_2724.JPG IMG_2725.JPG IMG_2729.JPG IMG_2730.JPG IMG_2731.JPG IMG_2737.JPG IMG_2741.JPG

偷拍完,我就和小伙伴出去吃早饭去了,本来想打个UBER,结果我们都不会E文,还是坐地铁吧 IMG_0257.JPG IMG_0262.JPG IMG_0357.JPG IMG_0369.JPG

DAY3:今天主题就是环球影城,不过导游喊9点集合,我还是雷打不动6点过起来拍日出,结果天气比昨天还差,又变成偷拍。
IMG_2742.JPG IMG_2762.JPG IMG_2790.JPG IMG_2792.JPG IMG_2793.JPG IMG_2798.JPG IMG_2803.JPG IMG_2805.JPG IMG_2806.JPG IMG_2807.JPG IMG_2834.JPG IMG_2837.JPG IMG_2846.JPG IMG_2855.JPG IMG_2856.JPG

接下来就是环球影城,主题也是偷拍,对了,我为什么有这么多时间偷拍呢? 因为我们每个人都花50新币买了优先票,所有游乐项目直接冲到最前面,爽得很,把基本上所有项目都耍过一次后,还重新玩了变形金刚,还看了一场看不懂的儿童剧
IMG_2859.JPG IMG_2860.JPG IMG_2868.JPG IMG_0429.JPG IMG_0430.JPG IMG_0435.JPG 偷拍开始。。。
IMG_2925.JPG IMG_2931.JPG IMG_2932.JPG IMG_2933.JPG IMG_2940.JPG IMG_2946.JPG IMG_2949.JPG IMG_2957.JPG IMG_2958.JPG IMG_2971.JPG IMG_2972.JPG IMG_2976.JPG IMG_2982.JPG IMG_2986.JPG IMG_2994.JPG IMG_2997.JPG IMG_3002.JPG IMG_3003.JPG IMG_3004.JPG IMG_3009.JPG IMG_3023.JPG IMG_3037.JPG IMG_3148.JPG IMG_3159.JPG IMG_3193.JPG IMG_3227.JPG IMG_3232.JPG IMG_3253.JPG IMG_3256.JPG IMG_3261.JPG IMG_3296.JPG 完了还去了个海洋世界,走马观花的看了下,完全没有自己背个气瓶下海底来得漂亮。
IMG_0483.JPG IMG_0488.JPG IMG_0490.JPG
晚上还去看了夜间动物园,打车去的,出租车师傅说再往前就是马来西亚了,怀念马来,好想去潜水,夜间动物园太暗了,ISO开到6400都拍不出来,算了,自己晓得自己去过就行了。。
IMG_3563.JPG IMG_3567.JPG IMG_3574.JPG IMG_3578.JPG
回到酒店长暴光玩了下,睡觉
IMG_3604.JPG IMG_3611.JPG

DAY4:早上还是偷拍,下午逛那个什么什么街,没拍。
IMG_3432.JPG IMG_3434.JPG IMG_3435.JPG IMG_3440.JPG IMG_3442.JPG IMG_3452.JPG IMG_3457.JPG IMG_3458.JPG IMG_3489.JPG IMG_3502.JPG IMG_3503.JPG IMG_3510.JPG IMG_3518.JPG IMG_3519.JPG IMG_3521.JPG

好多韩国妹子,我朋友圈还发了个韩国妹子耍水的小视频。。。发了三天偷拍,好多朋友说我可以不狗仔了,然后我就拍了一组狗仔偷拍的构图。
IMG_3525.JPG IMG_3527.JPG IMG_3530.JPG IMG_3535.JPG IMG_3536.JPG IMG_3537.JPG

DAY:睡到自然醒,退房,回成都,过年。。。
IMG_3542.JPG IMG_3554.JPG

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

落小西_eHGT8
UID 962027
哈哈哈哈~信守承诺的好同学!!!
哎哟娃
UID 212813
落小西_eHGT8 发表于 2016-2-22 23:19
哈哈哈哈~信守承诺的好同学!!!

这么敷衍,也不要求加精了      
哎哟娃
UID 212813
对了,去新加坡头一天,我飞XX的跑魏胖子那里收了个二手小米4,还说下飞机就买张当地卡,然后小米拿来不WIFI供手机上网,结果中国移动30元流量包天,所以就一直4G起走,电话0.99元一分钟,打接电话也和成都一样,该打就打,该接就接。。。
fontball
UID 132868
我前两天也偷到几个
猫猫咪丫
UID 943994
果然是偷拍,妹子们连姿势都没摆好
回忆ai伦
UID 612864
已阅还是狗仔角度的偷拍有感觉
柳岸水清浅
UID 556576
好耍