关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【求助】分享几款美丽的钻戒,大家一起看看啊

lily粒粒
UID 809515
自从定了婚期后,每个周末都歇不下来。
婚纱、婚庆、戒指都是要尽早敲定的。
可是梦想不是土豪啊,自然有结婚预算啊,当然希望能用最少的钱买到最合适自己价位也适中的产品啦!
所以免不了要多看多跑多比较!
说实话,连续跑了三个多星期,眼睛看花了,心也看的更刁了,赶紧把能定的都定了吧!
要不真的会一冲动就选择那些超出我预算的产品啦!
~现在心都跟猫爪一样呢~~~

回归正题:
这家是我比较喜欢的一家珠宝店。
很喜欢他们家简单的色调,最让我开心的是几次去了都没买;
我都是下班去的,顾问都等我到下班点了还没走,很庆幸。
上个星期又去他们家探店了,我去的时候他们正好下班,在收拾戒指、项链了。
不过知道我是来探店的,还是给了我很大的方便。
特意留了几款戒指让我拍照,我当然也不能耽误他们下班,赶紧的啊~

【晒图啦】

四爪款

四爪款啦,只不过比较豪华,戒臂上有一圈小钻,上手比较大气;
唯一不足我觉得有点高会挂衣服什么的,但是听顾问说其爪镶是采用圆滑处理,不会钩挂衣服。
所以纳入我喜欢的款式之中啦~

简单六爪款

精致小巧,他的最特别之处就是戒臂;
仔细看会发现它不是规则的,有点像几何体,也是这点吸引我。
是不是很好看呀。

黄钻款

我其实最喜欢黄钻了,所以也必将纳入我选择范围
(弱弱的说一句其实黄钻比任何颜色的钻石都好看,个人观点哈哈)

花戒款
在预算之内,我其实想选一枚钻戒和一枚平时戴耍的戒指的;
去了就看上这款了,上边镶了六颗钻石;
也是玫瑰金,超级显手细,显手白。。。
入了~

So 问题来了?

广大网友们我选那款钻戒比较好呢?
感觉都喜欢的样子,又不能全部打包带走;
性价比这些都是很不错,服务周到,所以这次就打算尽早定下来。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

嘀咕
UID 810092
戒指那么美!
睡衣孩
UID 956168
第一个好看
嘀咕
UID 810092
我也觉得第一个
第二种好看
touhaozhongzi
UID 821893