关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝-结婚必备物品】这里有最全结婚用品采购攻略,喜糖盒、请帖、婚房物品统统哦!

静香
UID 913573
最近看到很多网友在问,成都哪里可以采购买喜糖,还有哪里可以购买喜糖盒子
03.png 12111.png   
   其实小编知道最近很多新人结婚,除了拍婚纱照、挑婚纱礼服、
   选婚庆等以外,还有很多结婚需要的小物品是需要新人自己准备的到底自己需要准备些什么呢?
   还有哪些没有准备到的呢?
囍字气球喜糖盒请帖等结婚小用品
            拉花 都是需要新人们自己准备的
           其实生活中的饰品会给我们带来不一样的感觉哦
为了让你自己的婚房更加温馨,婚礼更加唯美
    静香小伙伴们总结一些婚礼必备的小用品,还有一些创意的的喜糖盒品物美价廉小礼品去哪儿购买会更好?

来啦!!

1.彩色气球

不管是自己的婚房,还是婚庆当天的布置都缺少不了哦
           建议:1.在布置的时候气球颜色不要超过3种,以相近色或者撞色搭配
                            2.气球一定要多而密,打气时不宜太大 易爆。
                            3.不用给气球打氮气,可以直接以无痕胶点粘上就行。

2. 彩色纸花球拉花

相信大家都经常看到纸花球 现在是婚礼和婚房布置很受欢迎的小物品哦,而且颜色也很多。新人们可以自己选择自己喜欢的颜色哦

3. 床上用品

对于床上用品,选择红色最美啦,还可以选择写上有字的,比较百年好合,还有LOVE反正很多啦 新人们好好选择哦,小编一直比较喜欢宜家的,建议各位可以去看看!如果不喜欢太红的话,也可以选择选择卡通男女图案或者是可爱的粉色蕾丝的哦

4.婚房摆件

婚房除了床上用品的准备,在房间内摆设一些新郎新娘的创意摆件哦 很有必要哦,比较两个人的小照片,还有台灯,一些很可爱的小宝宝的卡通图案,选择摆件一定要选择成双成对的哦。这样美美哒!

5. 敬茶对杯

结婚仪式上给双方父母敬茶的哦,小编建议可以自己准备哦,因为这样会更贴心,而且后面也可以给父母哦!
一般酒店也有敬茶的杯子,价格也不贵!

6.婚礼签到册

签到本和签到笔主要用于签到台哦,写上亲友的签到名字,礼金信息,这样以后好回礼啊,还有就是统计人数,还有就是在签到的一定要准备喜糖啦。。签到台一般安排4-6负责签到人比较合适。

7. 喜糖盒
                         喜糖盒的种类真的很多的啊 铁盒的、玻璃的、纸质的 非常多的 反正可根据爱好和预算选择!

8.新娘腕花

腕花是新娘、伴娘的装饰品之一哦,新娘一般会有婚庆公司为其准备的鲜花腕花

9.喜字

结婚为了涂个吉利,家里各个地方都会贴上喜字。喜字需要准备贴在门、窗、上的大小不一的。还有婚车上,小区附近等都可以贴上喜字哦。
                         建议:推荐类似于不织布质地的喜字,贴床头很温馨,一般婚礼用品店都有喜字卖,大家可以搭着其他小礼品一起买。

10. 请帖             
                       请帖除了亲自派发给亲朋好友的纸质请帖外,也可准备一份电子版,发给外地的亲朋好友。     
                    建议:请帖不建议用太贵的,市场上大概一般的在1元~2元间哈

11.回礼小物品
                        在除了喜糖,喜烟外,很多的新人都会为亲朋好友准备小礼物作为婚礼的回礼哦,个人觉得礼物不重于价格,而是心意寓意,所以一些可爱实用的小礼物就可以了。比如新人的搞笑照片之类的

12.甜品区甜品
                        当然现在很多新人婚礼会准备甜品区,甜品区的话也有专门制作的公司,但是大多都是新人自己准备,可以采购一些颜色鲜艳的可口甜品和水果,还有瓜子之类的!

如果大家觉得太多,不好记,小编给大家上图

评分

静香
UID 913573

静香打探到一些成都可以购买小用品的地,也欢迎小伙伴们多多给我们提供资讯啊!

购买地之荷花池批发市场  

相信荷花池都是大家晓得的批发市场,婚礼用品批发也比较多,自己的很多朋友都有在荷花池那边去批发婚礼小用品的哦!

建议:方便于购买,种类也比较多,适合对网上不放心的,喜欢实地考察购买的新人哦!

荷花池的东西种类都比较多哦!价格也合适,可是在创新上会差一点哦!

购买地之西门车站婚礼批发

地址:成都市一环路西三段文家巷12号华凌西南摄影器材城

还有就是可以去淘宝看看,但是一样要看质量哦。

睡衣孩
UID 956168
帮弟弟收藏了
痴海
UID 956162
好喜欢那个喜糖盒,好可爱。
ValarMorghulis
UID 966053
小编,谁要是以后和你结婚了,不知道要少操多少心
jwswqq
UID 293864
小编,谁要是以后和你结婚了,不知道要少操多少心
Ford河的渡口
UID 949075
好全啊 不错
我是小夫
UID 949091
巴适 收藏了
哦买噶
UID 609418
终于知道哪里可以买喜糖啦
小趣趣
UID 949084
实用贴啊,太详细了,果断小编个,谢谢LZ~!