关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

隐藏在春熙路的9大骗局,你肯定遭过!外地的朋友更要看一看

我会告诉你们这些骗局我大部分都遇到过吗,,,,

春熙路经典骗局top9:

被“星探”挖掘,邀您去当名模、明星

比较漂亮的女孩走在春熙路上,经常会被“星探”搭讪:“美女,你好有明星气质哦,我是XXX经纪公司的,我们正在寻找女演员”,“美女,你好有气质哦,可以当我们的签约模特了”......一旦你相信了,那么....
坑人指数:★☆☆☆☆

春熙路经典骗局top8:
阿迪耐克 三折!

经常走到春熙路上,都有人贼火火的来把你拉到,“小妹,阿迪耐克三折要不?”
要是你跟到去了,就会把你带到一个民房,里面尽是些制作粗劣的仿货,要是不买你还脱不到身!

春熙路经典骗局top7:
肾六要不要

要是春熙路上有人拉到你卖便宜肾六,那可千万别信,因为你会发现,你花几百块钱买的,只是一个模型机!当然啦,试的时候都是尚好的,等付过钱,再接过手机的时候,手机已经被掉包成模型了。

春熙路经典骗局top6:
免费洗脸来伐?

天下没有免费的午餐!更没有免费的服务!是的洗脸不要钱,可他会一直游说你买一些不明品牌的护肤品啊,等你醒悟过来的时候,钱包里的钱钱已经莫名少了几大张了。要不就是给你免费洗一半,另一半你自己看着办
坑人指数:★★☆☆☆

春熙路经典骗局top5:
六块钱吃饭

“我从外地来的,钱包被偷了,借我六块钱吃饭好吗?”要是在街上遇到有人这样求助,大部分人也就掏钱包当做好事了。然而,骗子正是利用了大伙的这种善心,四处流窜要钱,一天下来还收入不匪呢!
坑人指数:★★☆☆☆

春熙路经典骗局top4:
需要兼职吗?

一般兼职是赚钱,这个兼职可是砸钱,反正首先就是叫你交钱办卡等通知,然后,就没有然后了~~
坑人指数:★★★☆☆

春熙路经典骗局top3:
做个发型吗?

说起这个相信不少姐妹都是一把眼泪,你本来好端端走在路上,突然跑出来一个人说你不够时尚,要请知名造型师来给你改造。要是你跟着去了,他就会把你带到一个极其偏僻的小门面里,然后叫你烫染办卡,不然就各种弯酸你。最后你会发现,头发被剪了个缺缺。
坑人指数:★★★☆☆

春熙路经典骗局top2:
我是聋哑人

在春熙路上吃饭的时候,经常会出现这些所谓的残疾证的年轻人。拿着一张不知道哪里彩打的残疾证明,一来就找你要钱,还不能低于二十块。是不是残疾人姑且不说,都是好手好脚的年轻小伙子,去哪里不能赚钱?
坑人指数:★★★★☆

春熙路经典骗局top1:
买朵花吧

这种受骗对象一般是选择小情侣或者异性男女,所以要是有小姑娘过来说送你一朵花,千万别觉得小朋友可爱就接了,因为这可能是一朵天价花~~
坑人指数:★★★★★

赶紧提醒你身边的小伙伴,还有外地的朋友!!!
面对这些骗局,
大家一定要学会高冷
扭!头!就!走!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我觉得自己真是好人
头像被屏蔽
tankyaoyao
UID 287029
聋哑人好多是真的残疾人,不过也是正常人带头的团伙。
maoqimu
UID 955100
李伯清的小辫子 发表于 2015-12-2 19:23
看样子你还活到成都十多年前的时候。好多都没得了。当然阿迪耐克还在。其他的的真没得了

你太天真了
philipstenga
UID 964436
楼主遭了几种?
bibi511
UID 924108
生化饭
UID 251582
表示基本上都听过,一般都是不理
michael531
UID 187507
走私西服要不要?