关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[小编推荐]成都那些吃韩餐的好去处,思密达控们不容错过!

小小小路
UID 922833
说成都是美食之都真的一点都不为过,除了我们本土制造,还有很多外来品种!
今天小编就给大家介绍几家吃韩餐的好去处!
思密达控们千万不要错过哟!
(排名不分先后哈)

八色烤肉

喜欢吃韩国烤肉的童鞋肯定晓得这家店,
既然是来自韩国的国际连锁烤肉店,东西肯定是具有当地特色的。
他们家最出名的就是“八色烤肉”,
其实就是抹了八种不同味道的五花肉,提前抹好料,烤起也入味儿~
像电视头演的一样,用生菜包一个,满攒!
他们家的东西分量也比较足,吃起就是巴适!

推荐菜品:八色烤肉
坐标:春熙路北段新街后巷子7号附7号
人均:80元

炭与炭韩国料理

据说这家店80%的调料和原材料都是来自韩国,
是正儿八经made in Korea!
好多韩餐控都种草了这家店的,因为环境、菜品质量都还不错。
要是去晚了就肯定要排队,再晚点儿有可能菜品也没得了,
比如说大家都感兴趣的芝士排骨!
当然,因为品质相对较高,价格也自然会偏贵点儿~

推荐菜品:雪花牛肉 芝士排骨 牛舌
坐标:锦官驿街1号水锦界9栋10号(3F)
人均:170元

小猪猪

光是萌萌嗒的名字就让好多女生心水哦!
刚刚开业就吸引了好多吃货去拔草,反正切晚了排队是免不了的。
前段时间才开的店在群光,地理位置相当方便哦~
他们家的装修偏夜店风,桌子都是小圆桌或者是小方桌,
全程都有服务员帮到烤,吃货就只管吃就是了。
但他们家不算是纯韩式,还是经过了改良的~

推荐菜品:小猪猪炒饭 五花肉
坐标:群光广场8楼
人均:80元

雪夜炙(九眼桥店)

这家是韩国人开的一家小店,整体的氛围就比较韩国范儿。
还有韩国的那种榻榻米,不过要脱了鞋子才能上。
这家店的装修那些不算精致,比较平民化~
但是菜品的种类并不弱哦,还是比较丰富的。
炒年糕啊、部队锅啊、石锅拌饭啊这些都是有的~
还是可以去试一下的哦!

推荐菜品:五花肉 部队锅 柠檬烧酒
坐标:九眼桥望江路1号中海广场楼下(培根走廊)
人均:60元

辛好石家韩国料理

这家也属于店面不是很大的韩国小店,
老板儿是一位上了年纪的韩国爷爷,很有礼貌的哦~
他们家烤肉板跟一般的不太一样,像大理石又像是水晶的,具体啥子材质小编也不懂,哈哈哈!
他们家的回头客比较多,还有不少的韩国人去他们家吃。
小店头还有留言墙供顾客留言,还是挺有特色的`
不过这家店的位置着实有点儿偏,不太好找,
要去的朋友最好提前百度一下哦~

推荐菜品:芝士蛋卷 炒年糕
坐标:紫竹北街85号大世界广场122号(近家乐福)
人均:50元

------

每次写这种帖子的时候,都是越写越饿,哈哈哈哈!
这次小编就推荐这些啦!
如果有更多好店,欢迎大家分享哦~
吃货的世界重要的就是分享,哈哈哈哈哈!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
惯例 自己给自己撒花!
zhangning_1979
UID 440964
小小小路 发表于 2015-10-14 16:57
惯例 自己给自己撒花!

支持 分享一下 现在 八色烤肉要开新店了 在我家旁边 银泰 好像开业有220套餐免费的活动 不过好像17号开业 具体还不知道
wx_RpcqW2gQ
UID 960035
小编编你咋晓得我喜欢韩餐,哈哈~~口水看得流了一地~
小小小路
UID 922833
wx_RpcqW2gQ 发表于 2015-10-14 17:34

哈哈哈哈哈 约不?
小小小路
UID 922833
wx_RpcqW2gQ 发表于 2015-10-14 17:34

哈哈哈哈哈 约不?
切猫儿
UID 945085
小小小路 发表于 2015-10-14 17:52
哈哈哈哈哈 约不?

小编编,我要约,约我~
zhangning_1979
UID 440964
小小小路 发表于 2015-10-14 17:52
哈哈哈哈哈 约不?

是大众点评上有220的券抽 还是很容易中的 银泰城店 17号 快去抽
小小小路
UID 922833
zhangning_1979 发表于 2015-10-15 09:34
是大众点评上有220的券抽 还是很容易中的 银泰城店 17号 快去抽