关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一天吃五顿!自贡六大金苍蝇馆子,没吃过等于没去自贡!油爆、火爆、爽翻!

落小西
UID 462771
         自贡去(吃)了三次,但是万万没想到这次在成自泸堵成这样,天了噜!八个小时才开拢,下午三点过直接杀到老街兔满展得嗨了一顿~         自贡的美食实在太多了,邱金、老街兔、厕所兔、长江烤鱼、胖娃面。。。以下为不排名推荐,都是金牌苍蝇馆子。

温馨提示:1、自贡的馆子下午2点到5点基本不做生意的,有些直接厨师不在,有些直接把卷帘门都拉了。去老街兔之前,聪明伶俐的我在中午12点得样子给老板打了个电话,大致说因为堵车下午才到,问营业不。老板问了我们几个人之后才答应我们去的。。。(结账的时候老板说的,要不是我打了电话,肯定不得做生意!但是我觉得老板是看到我们人多,哈哈~)

2、自贡当地的菜其实没得成都的自贡菜辣,要温柔得多~但是一时吃得太火爆,可能还是会“开花”,大家可能备点药。

一、邱金小炒
虽然成都也有邱金,但是我对自贡这家老店的热爱有增无减!!大爱~
老板炒菜配料用得很足,但是分量少,我们也调侃吃完了再拍照感觉也没得好大影响,哈哈。
要说一点的是,我们打包了12份冷吃牛肉、2份冷吃兔、7份糖醋排骨走。而老板为了保证菜品品质,糖醋排骨真的是一份一份现炒的,绝不大锅,当然我们等得也久。
推荐菜品:火爆黄喉、糖醋排骨、冷吃牛肉
地址:贡井区 盐马路(电业局斜对面)

火爆兔肚

火爆脆螺

搞忘啥子鲫鱼了,里面还有酸菜,不错

糖醋排骨

冷吃牛肉,我喜欢

火爆黄喉,也是他们的一绝

大厨

因为我们人多,老板说不给我们在这拼桌,只能坐里面。。。

二、老渔溪鱼馆
十年老店,堂子大,环境还算干净卫生。分量足,味道足,偏麻。服务态度不咋滴。
除了花鲢是35左右一斤,其他鱼都有点贵,江团118,黄辣丁98,其他的更贵。。。
我们觉得主要是来吃个味道,于是就点了十一斤花鲢,一共七盘,哈哈哈哈~
推荐菜品:凉粉、鱼
地址: 自流井区 紫薇花园西侧

三、易容烧烤
第一次去吃觉得很惊艳,海椒面只有辣么香了,想念了很久。第二次去就觉得一般了,哈哈~
推荐菜品:豆腐、排骨、广味香肠、红椒
地址: 自流井区 同兴路锦绣花园外1楼商铺

四、厕所兔
这家店,当时让我们找了很久啊。兔子都是现点现杀的,看着很血腥很残忍,但是吃起新鲜又嫩气。不夸张的说,环境那叫一个脏乱差。
推荐菜品:干锅兔
地址:自流井区 石缸井路(近第一人民医院住院部)

我们是坐在店里面吃的,觉得堂子好小啊,也没得觉得有好火爆啊,结果走出来一倒拐就震惊了。。。

五、老街兔
自流井牌坊那,很好找,随便拉个路人一问都晓得~
最喜欢的冷吃兔,没有之一!兔肝是自贡朋友墙裂推荐的,厨师火候掌握得相当好,很嫩气。玉米兔口味清淡,净兔肉没有骨头,味道也不错。兔腿很干香。
推荐菜品:冷吃兔、火爆兔肝、兔腿、玉米兔
地址:自流井区 光大街心桥桥头老街

冷吃兔,我最爱他们家的~~

玉米兔,这个清淡,但是很好吃
兔腿
火爆兔肝!这个很赞,相当嫩气~

六、长生面
之前吃的辣么油爆的,这来个清淡点的吧!分量足,建议可以都点一两的,多尝几个品种。
推荐菜品:长生面、牛肉面(汤)、牛肉面(干胆)
地址: 大安区 大安街红旗路(邮电局对面)

牛肉面(干拌)
牛肉面,这个不错
招牌长生面,一看就晓得内容很足~汤也好喝

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wyzgogo
UID 948951
看的口水滴答。曾经也专门跑了两盘到自贡去吃,但这几家店都没去过。自贡实在是美食城
猫猫咪丫
UID 943994
我发觉自贡好适合我这种重口味
乡妹子Leslie
UID 953342
头像被屏蔽
china.zzy
UID 870605
我咋个没堵呢,都是2个多小时就到了。。。来回都是
独一代
UID 318461
哇,邱金小炒看得我口水汪汪的
落小西
UID 462771
wyzgogo 发表于 2015-10-9 13:16
看的口水滴答。曾经也专门跑了两盘到自贡去吃,但这几家店都没去过。自贡实在是美食城

这几家店还是多出名的,下盘一定要去
落小西
UID 462771
猫猫咪丫 发表于 2015-10-9 13:36
我发觉自贡好适合我这种重口味

我还是!太爱咯~~
落小西
UID 462771
乡妹子Leslie 发表于 2015-10-9 14:31
猪肚 牛肚 ,,不过兔肚是啥 ,,叫肚子吗

。。。反正就是兔肚。。。具体构造我也不晓得,哈哈
落小西