关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

去西北偏北 感受大漠古法烤肉的滋味

囧on
UID 281595
       烤羊肉,这种香辣、油而不腻,带有浓郁风味的名小吃,悠闲放松的晚上约上三五好友,叫上一扎啤酒,海阔天空,天南地北,吃着别有一番滋味。烤羊肉串是件功夫活,烤的好不好,还是食客说了算。下面跟我一起来看看正宗西北烤肉有何特别之处吧。

北京华联好利来旁边小路进去就是西北偏北,店的位置有点偏,不过还是很好找的。

店名——西北偏北 大漠古法烤肉

宽敞明亮的大堂,满眼的绿植,开放式厨房,强劲的抽油烟机。

烤串价格从1元到68元不等,消费灵活多变。

杏干熬制的杏皮茶,味道酸甜适中,解渴清火,羊肉伴侣。

吃羊肉喝三炮台最是搭配,不上火,解腻、滋润。第一泡水,5分钟后撇去,不用,算是洗茶洗料水,第二三泡水才是精华。

主打羊肉串来了,色泽酱红,鲜香油亮,不腻不膻,外酥里嫩,孜香微辣,资格小黄羊肉2.5元一串的价格,性价比要不要这么高~,这一盘是5个人的量,点的时候按1人2-3串这样点比较合适,因为还要留着肚子品尝其他美味呢。

勾魂鸡翅,烧烤里面总是少不了它的身影,碳烤出来的鸡翅格外干香,1人1串足矣。

重头戏——生烤羊排,烤过的羊排外焦里嫩,肉汁饱满,美味非常,去吃烤肉的朋友一定要尝试一下,2-4个人吃一份很轻松。

嘎嘣脆羊肉味,香辣脆骨,脆、香、辣,1人1串尝尝鲜。

开胃菜——酸辣烤羊肚,第一口绝对是会让你惊艳的口感,酸辣香脆,连续吃几串都不会腻,必点烤串之一。旁边的烤海带也很美味哦。

这家店的骨肉相连给我留下了深刻的印象,香酥入味,非常好吃,一串接一串,根本停不下来。

一个普普通通的白面烤馍也是烤得相当棒的,刷上一层羊油,然后撒上盐、孜然、辣椒面,好吃得让人发指!~

还有各种各样的烤素菜,都是我的爱,食材都非常新鲜!非常新鲜!!非常新鲜!!!吃到后面我发现这家店就没有我觉得不好吃的菜,所以过来吃的朋友放心大胆的点吧,好吃不贵,真心!强烈!吐血推荐!这是一家你吃了一次会吃二次的烤肉店!更多美味自己来发掘吧~

帖子的最后祝大家十一假期快乐!!!感谢52CH小编编选我试吃!!!

西北偏北大漠古法烤肉地址:
双流县锦华路二段166号温哥华花园五期3栋2单元105(机场路北京华联旁)
电话:028-65400751

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

乡妹子双双
UID 953816
取经路上,虽然唐僧四人已经饥肠辘辘、精疲力尽了,但还是鼓足力气继续往前走。。。
你问悟空为何不去给师傅化缘?
悟空答:不是俺老孙偷懒,只因身在异乡,饭菜实在不合胃口。
唐僧:真的好怀念东土家乡的味道!
这时西边来了个俏丽的农家小妹,
听此便道:几位长老,你们可以上农家妹网上超市呀,那里有你们要找的家乡的味道哦!
好大个妖怪
UID 223971
楼上明显是来打酱油的
说好的妹纸喃,说好的帅锅喃,一张都莫得
还喊我在快到五点的时候来看吃的
差评
好大个妖怪
UID 223971
楼上明显是来打酱油的
差评
好大个妖怪
UID 223971
楼上明显是来打酱油的
差评
好大个妖怪
UID 223971
为毛我同时回了啷个多一样的,手滑了迈
囧on
UID 281595
怪哥顶贴就是专业,一下就来了几火。。
你多幽默啊
UID 339968
我靠……都是熟人啊……咋个有这些好事囧哥你个人悄悄咪咪去整了?
独一代
UID 318461
迟到的作业
囧on
UID 281595
你多幽默啊 发表于 2015-10-8 21:05
我靠……都是熟人啊……咋个有这些好事囧哥你个人悄悄咪咪去整了?

我还悄悄咪咪,我给你们说了的哈,你们这些老总是难得跑