关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

掐指一算,你五行缺我,我五行缺串啊~~~~~

爱看8卦的77
UID 462508
俗话说得好,在天愿作比翼鸟,在地就要吃烧烤,对于喜欢吃肉的我来说,人生怎么能少了烧烤,吃过大大小小各种特色的烧烤店烤串摊,西北风味的烤肉还是头一回吃哦,味道如何?请看下面的介绍

烤串篇
烤羊肉串:老板儿说他家的羊肉是放养的西北小黄羊,12小时冰鲜至成都的,所以新鲜程度可想而知,这家烤羊肉串并不像我们平时吃的孜然味很重的新疆羊肉串,这家最大程度保留了羊肉的鲜香,羊油脂的香味浓厚,没有膻味,敢不做重口羊肉串,可见老板儿的自信

烤板筋:相当考验手艺的板筋处理不好就会不烂、硬了吧唧的,所幸这家师傅技术过硬,烤出的板筋异常美妙,入口耐嚼而化渣,回味无穷,板筋一定要趁热吃,凉了就会变得很绵,比较费牙齿。所以一次不要点多了,吃完了再加。

生烤羊排:直接用手拿起来啃,羊排焦香酥脆,过口难忘,我只吃到了一根,想再拿一根已经没了,而且这真正是小羊啊,啃完后的骨头只有我的小指拇儿粗。

烤羊肚:酸辣味妹子都爱,第一口很是惊艳,羊肚香脆可口,别有一番风味,可以和前面的烤肉岔着吃,这样整个撸串过程口味多变,口感丰富,不单一,哈哈

骨肉相连:我吃过的骨肉相连中,最好吃的!脆骨香脆,羊肉焦香,大家都赞不绝口

烤油饼:怎么会有这么好吃的烤油饼!!!外皮酥脆,内馕松软,饼表面刷的调料也咸淡适中,我一人可以中途不喝水吃完整个饼!!!

以下是素菜合集,调味差不多,主要是食材的区别,都很美味,我又要夸这家店的师傅手艺了,我自己在家做过烧烤,要烤熟,而不干,要有味,还不能全是调料味,还要保持食材本身的鲜味,真的很难。

饮料篇
吃烧烤必定少不了饮料和啤酒,解腻又清爽,这家最有特色的就数杏皮茶、兰州三炮台和拉萨啤酒了。
杏皮茶是用杏皮熬制而成的,冰镇后口感酸甜,解渴;吃羊肉喝三炮台最是搭配,不上火,解腻、滋润;我不会喝酒,只觉得老板儿家的这个拉萨啤酒很纯,入口顺滑没有啥子苦味,我喝得来。

环境篇
店内空间很高,通风很好,随处可见绿色植物,春意盎然,让人的心情也跟着轻松起来,整个店都看不见油烟,我问了老板儿,说是烤的过程也是下了功夫的,炭是用的无烟木炭,另外在火大油烟重的时候,师傅就会把烤肉从火上拿开,这样就避免了大量的油烟,吃烤肉,满足口腹之欲的同时吃得健康也是非常重要滴
IMG_3724.JPG IMG_3727.JPG

挂小黄羊的钩子

师傅在精心烹制烤串,动作之麻利之流畅之快,这是唯一没有拍花的照片,其实看师傅烤肉串也是一种享受,哈哈哈!!!

整洁的开放式厨房,吃得放心。

总结:
看着自己拍的照片,又想去吃了。这家店环境开阔、舒适、卫生,吃完烤串衣服上也不会留有油烟味,羊肉非常新鲜,肉质细腻,羊肉串分部位卖,不同部位价格口感味道都不同,关键是价格接地气,至于人均消费,完全就是看你怎么吃了,店主是地道兰州人,性格豪爽好客,空港附近的小伙伴们不要错过哦,强烈推荐此家烤肉店,大众点评有80100的优惠卷,或者直接报52ch107日前都直接打85折哦
以后朋友来我这边耍,问有啥子特色餐厅不?我可以爽快的回答,走!西北偏北烤肉店,整起!
感谢52ch小编提供的试吃机会,和参加活动的小伙伴们吃得很开心!!!

西北偏北地址:
双流县锦华路二段166号温哥华花园五期32单元105(机场路北京华联好利来蛋糕店旁边道进去就能看见了)
营业时间:
11000200,中午有卖工作餐,羊肉手抓饭之类的,附近上班的朋友又多了一个工作餐选择。
电话:028-65400751

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 468772
我五行缺钱
囧on
UID 281595
遭了,好久就还要我没写了。赶紧的。。
marshaly
UID 271413
可恶,吞口水了
小小小路
UID 922833
爱看8卦的77
UID 462508

小编大驾光临,蓬荜生辉
应该不缺串吧 哈哈 吃了这么多串!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ