关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

试吃归来!

michael531
UID 187507
今天前往了谢小胖组织的雪花冰试吃活动,位置很好找,就是蓝色加勒比2楼,上去了就能看得到。店面很小,应该是占用了网咖的一角。不过好在布置精致,户外用的桌椅也很漂亮。

环境都是其次的,关键的还是味道。慢工出细活,今天机器出现了故障,老板坚持不用打的不好的,所以第二份冰等了近1个小时。送了我们一份提拉米苏作为补偿,老板是个认真细致的贴心人!

360截图20150926230008756.jpg    360截图20150926230028462.jpg
店面外观,隔壁正在装修,环境略受影响。不过布置简介,古朴。

360截图20150926225909566.jpg 360截图20150926230137758.jpg 360截图20150926225924271.jpg
户外区域,石材拼花的桌椅,彩条地板。这个季节坐在外面吹吹风,正好!

360截图20150926225840683.jpg 360截图20150926225814913.jpg 360截图20150926225731838.jpg
黑板价目表,白墙、绿字,清新风。
等待过程中老板送的提拉米苏,提拉米苏一般口感有两种:一种偏软,像酸奶一样,一种就像雪花冰做的这种偏糕点口味。个人更喜欢这种牛奶小瓶装软提拉米苏。
这是别人桌的气泡水,口味不同,杯子的瓶身、瓶盖和吸管也有不同搭配。
360截图20150926230240379.jpg 360截图20150926230327563.jpg
激动人心的时刻来了,主角登场!
先来的是“纯白的黑” 巧克力粉加上细密的冰,个人是个资深甜党,发现冰融化一点后一勺冰水入口香甜满嘴更能充分刺激你的味蕾。要吹毛求疵就是饼干不是奥利奥,奶油是植物奶油。

360截图20150926230420457.jpg 360截图20150926230443135.jpg
苦等许久的招牌:“耍榴芒”
榴莲和芒果都很新鲜,用料扎实。一口下去满嘴榴香。榴莲的香浓,芒果的热情,用细密的雪花打底···说实话,比大名鼎鼎雪娃娃芒果刨冰好吃到哪里去了。
老板也介绍说,那个芒果刨冰很粗,只能算是一代冰品,而冰冰说的雪花冰应该是第三代了,所以工艺更难,机器更精贵。口感也就更细腻丰富。
冰冰说选址不错,楼下就是各种烤肉,火锅等重口、重辣,配上一碗雪花冰正好能够去辣解热!

最后来张店招作为收尾,吃喝er都可以去试试哈!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

michael531
UID 187507
到家就写,沙发不留!
小胖,我是积极了的!
绞绞糖
UID 248379
那个芒果好巴适
其实我觉得植物奶油吃多了不好····含有反式脂肪酸!
我自己的观点
michael531
UID 187507

确实巴适!
michael531
UID 187507
是时间在追我。 发表于 2015-9-27 14:44
我自己的观点

就是,所以我才最后写了饼干和奶油是瑕疵
bingbingshuo
UID 961395
michael531 发表于 2015-9-27 14:57
就是,所以我才最后写了饼干和奶油是瑕疵

呵呵,谢谢michael531童鞋中肯的点评和反馈,植物奶油确实是个问题哈,我们本身是用动物奶油的,但是前天奶油枪坏了,我们的雀巢奶油手动不太好打发,所以临时让冰冰妹儿去超市买了点奶油,然后她一不小心就买了个这个奶油……不好意思,不过还是我们准备不充分造成的哈,之后会注意改进的,再次谢谢热情积极的michael531童鞋。 不过奥利奥确实是真的奥利奥哦,因为奥利奥有两种,一种是我们日常吃的奥利奥饼干,是带奶油的;一种是做甜品用的奥利奥碎,就是没有奶油的哈,也就是我们用在雪花冰“纯白的黑”里的那种哈,再次感谢欢迎michael531童鞋的中肯,有了你们的反馈,我们才能做得更好,欢迎再次光临哦。
michael531 发表于 2015-9-26 23:43
到家就写,沙发不留!
小胖,我是积极了的!

哈哈 michael531童鞋确实太积极了,冰冰妹儿目测应该是第一个写的哦~点赞点赞必须点赞~那个植物奶油的问题是我的错,我在好又多去买因为着急就直接拿了个就走了的,对不起哈~冰冰妹儿保证下盘一定改正,michael531童鞋就原谅冰冰妹儿一次哈~

确实巴适哈,我们店头的凯特芒果是直接走攀枝花发过来的哈,资格又新鲜哦~绞绞糖童鞋,欢迎空了过来吃哦~
是时间在追我。 发表于 2015-9-27 14:44
我自己的观点

恩啊,冰冰妹儿双手双脚严重赞成这位美女童鞋关于反式脂肪酸滴观点~那天都怪冰冰妹儿,店里奶油枪先出故障了,然后半天手动打发不到那个店里本来的动物奶油,我们老大叫我去好又多先买一个其它牌子的奶油来应应急,冰冰妹儿是新员工,又着急,到了好又多急急忙忙就随便拿了个,然后就……sorry了,各位老大~冰冰妹儿真的错了~