关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

相亲遇奇葩水瓶男,嘴贱到无极限!天下的水瓶男一般黑吗!

UID 948560
卤主此生遇到过三个水瓶男,各个都是奇葩中的经典,立誓这辈子再也不会跟水瓶男有半毛钱关系!
本女,年芳28,独立女汉纸一枚,哦当然那只是对待工作,对男人我只剩下温柔好吗?一直忙于工作,也没遇到对的人,感情一直都飘起的。我家老太太隔三岔五的就飞个电话过来让我去相亲,都被搪塞了。这次老太太专门从老家飞到成都逼着LZ去相亲,说的男的工作多好多好,但是当得知对方是水瓶的时候我坚决不同意见面,老太太就开始一哭二闹三上吊了,又不忍心看她操碎了心就同意了,真的是可怜天下父母心啊!

见面前LZ已经做好思想准备了,准备聊两句撤,约在咖啡厅见面,LZ只点了一杯白水,水瓶男当着服务员的面来了句,咖啡又不贵,而且又不要你付钱,艹,我是付不起钱的人吗?老娘也是月薪7000的人好不好!

没聊两句嘴贱男就直奔主题了,你看你已经28了,在不结婚我都担心你还生的出来孩子不,靠!大哥你已经36了,LZ还没嫌弃你是个老男人,好不好!

说到买房这个事,水瓶男清了清嗓子,故意抬高音量,一副了不得的样子说:我在龙泉有一套房,是婚前财产,房产证肯定不会写你的名字,因为是我父母买的,婚后他们也会过来跟我们一起住。我侄女在成都读书,到时候我妹妹也会过来,你以后下班回家要做饭、做家务,我父母年纪大,妹妹离了婚要跟我们住一起。。。真的要晕死,我是你家奴隶吗?

实在是忍不住了,只能静静地看着他说:噢,我名下也有一套房,也算我的婚前财产,2.5环,应该比龙泉要近点吧,孩子学校是金苹果幼儿园石室小学,出门就是地铁高架,旁边就是万象城,楼下就是商业街,话说您那出来晚上有吃饭的地儿吗?我母上大人在成都还有一套房子,而且我还没有离过婚的妹妹哟~

水瓶男脸都要变绿了,哈哈哈,太爽了,老娘甩起就走了,想在我面前鸭尖,你还嫩了点!回家后,委屈的向太后哭诉,您这不是嫁女儿,这是在卖女儿啊,婚后就要在他家当牛做马,遭受非人的折磨了,老头也在旁边添油加醋,太后火冒三丈立刻给介绍人打电话一顿痛骂,哈哈。
LZ有房有车,收入可观,无不良嗜好,求扑倒!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

桃花云
UID 87394
哈哈,太精彩
UID 468772
哈哈。。。可以有。尼玛貌似我也是水瓶。
二大队
UID 960360
扑不倒  楼下扑
Kida駿
UID 868577
故事可读性不强,及格
hjy1012
UID 949483
扑倒扑倒
woboss
UID 614606
扑 可是家里有个大的 有个小的不准  呵呵