关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男征女:80年暖男、萌男第一次发一个相亲征婚帖!

yuxiaoyi
UID 766110
  我是80年萌男一枚,我在成都,还有两个月满35岁,现在34岁,单身,未婚,只恋爱过没有婚史,身高:173米,因为种种原因错过了姻缘,我诚心想找一个可以过日子的女子先了解,后谈恋爱、再结婚,对女的地域及经济条件不限制,我目前从事的职业是自己在做网店经营,月收入5000以上,另外一个爱好是:旅游大使,资深旅游体验师,美食点评家。热衷于:公益,旅行,美食,摄影。我要寻找那个一样的像我这样的热爱生活、会生活,用心发现生活的你一起共度美好人生。如果感觉还可以,可以先了解哈,我会很认真,真诚对待你的。
我是自由职业我的业余时间,在成,交往特别单纯,基本除了网络经营卖些我自己转让的许多许多闲置物品外,我的经历和时间花在了旅行上。不是在去旅行的路上,我就是在寻找和品尝美食的路上。
生活嘛无论如何必须过得精彩每一天才行,人生很短暂,说实话没有你的日子,我过得虽然很精彩也充实,但是感觉依然少了一些什么,所以随着年龄的增长还是想把心静下来,找个伴,留下来在成都成个家一起共度精彩的下半生,如果你也喜欢旅游,喜欢美食,喜欢时尚,热爱阳光,热爱生活那个你先慢慢摆起和了解以及试告一哈嘛,认识总比不认识好啊,多一个机会及给彼此以及对方多一个结交的圈子和缘分。

我是当过兵的性格正直,刚烈,对于骗子,巴托,以及现实女请绕道,省得我发疯和发癫骂人,我只针对坏人我才骂。

第一次来这里上发这个相亲贴,发得不好还望大家见谅,其他不重要,重在真诚和认真以及态度最重要。

最后说明哈:我不是成都人,我是四川眉山仁寿人在成都,当过兵,我是实实在在的农村娃出身,能吃苦,目前在成都无房、无车,所以请你看清楚条件才加,无家庭经济负担,我爸爸有养老退休金是属于买的单位社保退休的那种,同时父母还在经营一家自办养蜂场,产蜂蜜的,因我不爱好这个行业所以没有选择和父母一起外出省外放蜂,至于后期的打算及想法,如果找到一个共同爱好的你,我可以和你一起奋斗按揭买房这个我可以做到。

我附上几张我的真实原照,我是男的,无P图哈,第一次来发这种相亲征婚帖真的请不要见笑哈,我来碰哈运气!
有意向的可以留言,最好是发站内duan信,加我的weixin号:
wdbblyt  可以进一步的沟通和交流,加时备注哈。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zgz5189
UID 6707
还可以

yuxiaoyi
UID 766110

感谢你的鼎帖和支持!
foreverlover
UID 947100
支持帮顶
两斤面包
UID 237351
支持!
yuxiaoyi
UID 766110
很在乎
UID 534260
不错,很诚恳,帮顶,祝哥们早日遇到对的那个人
思念未央
UID 127112
帮顶,支持
920buy
UID 955564
头像被屏蔽
恩桃児
UID 950925
你所?熟人的嘛…帮你顶个。这个小伙子不错。