关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

跟表哥成了pao友,现在他的未婚妻要回国跟他结婚了  我知道这件事听起来有点毁三...

fangzhengde
UID 820096
跟表哥成了pao友,现在他的未婚妻要回国跟他结婚了
 我知道这件事听起来有点毁三观,挨骂难免。所以先说明一下基本情况,莫名其妙乱扣帽子的骂能免则免。要骂我骂得对,我全接着,随便张口乱骂者,恕不接待,您点右上XX走好吧您。
  表哥是我妈妈家乡同村人的儿子,跟我妈一个姓,算远房表哥。他们家跟我们家一起到了同一个城市打拼,我们家做生意,他们家搞文化的,因为同一个地方出来,所以很小的时候我们就结识了,家人让我叫他表哥,就一直叫到现在。
  我爸妈都是生意人,他爸爸是画家,他妈妈是家庭妇女。家庭条件方面我家略胜他家。文化程度,我今年本科毕业,工科,学校还行,毕业后准备去爸妈公司。他一线大学理工科本硕连读毕业,今年三十,大型国企任职。在供一套85平方的房子。他和未婚妻是同学,拍拖五年,未婚妻家里在农村,家里条件很一般,她是大姐,后面有两个妹妹一个弟弟。她研究生毕业后本来在政府机构任职,后来辞职考博,现在在国外公费读博,明年毕业。
  我的性格外向,朋友很多,惹毛我会相当暴躁,用我妈的话来说就是没有女孩样子。表哥性格闷骚,人很固执,外表禁欲系,不太爱说话,看起来文文静静的样子,床上豪放派。未婚妻我只见过照片,平心而论不漂亮,真人没见过,表哥也很少在我面前提起她,我倒是从叔叔(表哥爸爸)口中知道不少。叔叔刚开始时很反对他们在一起,出尽奇招来拆散他们,未婚妻不哭不闹,也不说分手,该干嘛还是干嘛,这样看未婚妻还是挺有性格的。叔叔折腾了几年,还老让我爸我妈给表哥介绍对象去相亲。我爸曾经开玩笑说:“我家XX不错,你要不要也相一相?”被我妈很生气地瞪回去。想必思想传统的我妈对这个事很膈应吧?不知道如果告诉他们这件事我妈会气成怎样。直到未婚妻出国,叔叔才消停了。但这几年叔叔和未婚妻各自没有好脸色,表哥也不止一次在我面前表现出做夹心饼干好难。
  表哥不太爱说话,虽然从小就认识他,但也仅仅是认识而已,来往远远没有双方父母多。大学之前,这个表哥只是一个陌生的存在。

大学后我交往了两个男友,两个都是拍拖一年多,最后都是我先提的分手。他们阳光外向,但是毛毛躁躁,不成熟,最后我真的烦了,直接提了分手。我挺干脆的,要断就断,一刀切。做什么事最讨厌拖泥带水了。然后有半年空窗。一直都有人追,但我对幼稚的大学男生已经没有兴趣了。到我跟表哥真正开始在一起时,已经是大三的暑假了。

我喜欢旅游,表哥和未婚妻也喜欢。表哥家里有很多本相册,很多他们一起出游的照片。我喜欢一个人旅游,即使有男朋友时也是甩开他们自己去玩的,觉得两个人一起粘粘乎乎的,我受不了。表哥喜欢摄影,和未婚妻去了很多地方拍照。而我们第一次就是在旅游时发生的。
 13年暑假我要去个地方旅游,A地,因为是自驾,我父母怎么说都不同意。后来他们知道表哥放年假也跟朋友去那边,就说你要是跟表哥一起去那就给你去。我想着去到A地就分开,表哥有他的朋友在,我们又不熟,他能管得了我?就很爽快地答应了。表哥那边可能一开始不想带着我,碍于父母的面子,也答应下来。
  我们的行程是,飞机去A地,自驾游一圈,再飞回来。表哥有三个朋友跟我们一起,一个是大学好哥们,另外两个是夫妻,是表哥的同事。夫妻只跟我们一起走一半路程,因为在当地有朋友要逗留几天。
  上了飞机后我坐最里面,表哥坐我旁边,好哥们坐在外面。我一起飞就跟他说了我的计划,他听我说完,然后点点头,说,不行。
  我说,不行你干嘛点头?
  他说,点头是知道你的想法了,但你的想法不行。
  我说,表哥,你看你们几个小伙伴出游,我一个外人瞎凑和什么啊。而且我看我们不像能玩到一块的类型,谁也别扫谁的兴ok吗?再说我去过那么多地方也没见少哪块肉的,我爸妈那是瞎担心,你年纪轻轻的就别操这七老八十心了可以吗?
  他笑了一下,说,不ok。
  我看他油盐不进的死样子也懒得跟他说了。也假笑一下,转过头不再理他。反正飞机一降落我提了行李就撒丫子跑他人生地不熟还能来抓我?大不了等我甩掉他打个电话就算完了。

后来我考虑了一下提着包被人在机场追着跑说不定被警察叔叔或者哪个英雄好汉当场拿了。所以改变了一下策略。
  出来机场到了的士站,他们往车尾箱装行李,我突然装肚子疼,他们问我怎么了?我说可能大姨妈来了,我要去厕所看看。他们说让小妻(那对夫妻中的妻)陪你去吧。我说不用不用,也不是很痛,我自己一个人去方便。他们说,你怎么提着行李去啊?快放下,我们帮你看着。我说,不行啊,姨妈巾在里面呢,对了小妻,你这有没有。
  当时我们是环海线自驾,几乎每一天都会跟大海亲密接触,所以我赌了一把小妻不在信期,必定没有姨妈巾带在身边。果然小妻懊恼地对我摇摇头。
  他们就说,那你快去吧快去吧。我说,嗯,等我,很快。在我转身准备脚底开溜的时候,表哥一把把我的包抓在了手里。
  我一愣,你干嘛!
  他说,帮你拿行李,轻装上阵,方便。
  开什么玩笑!?护照!钱包!都在里面!麻痹!拿了我的包我还跑个屁啊!
  没办法,我“肚子痛”啊,还得装虚弱,表哥…我的纸巾在里面…
  他在自己包里一摸,给你两包,够不够?
  够了!我把他的手一拍,我说,把包给我。
  他拉开的士的门,把包丢进去,自己也钻了进去,他说,进来拿。
  我说,你赶紧把包给我拿来。我数到三。
  一…
  你进不进来?
  二…
  不进来我走了?
  三…
  妈蛋!真HX真走了!

刚刚表哥找了我。他说想了一晚上,他现在不想跟未婚妻结婚了。我是一部分的原因,他跟未婚妻之间也有很多问题。
  我说,那你打算怎么样?
  他说,不知道。先让未婚妻别回来,再慢慢把事情跟她说清楚。
  我说,什么事?你和她的事?还是你和我的事?你和她的事我管不着,你和我的事都不算什么事,随时可以结束的关系,你没必要告诉别人。
  他说,你生气了吗?
  我觉得有点好笑,说,没生气。我说真的。如果你不想结婚是有我的原因,那大可不必。说好了的,互不干涉。
  他说,好,明白你的意思了。然后把电话挂了。

不是近亲。我妈妈跟他爸爸是家乡同一个地方的人。
  后续问题还真没想过。这段时间都是感觉来了就在一起,其他时间互不干涉。我其实也有自己的想法,未婚妻回来了我们就好聚好散。本来未婚妻还有一年才毕业,突然说回来领了证再回去念书,是不是发现什么了?

转正是不可能的。我妈妈绝对绝对不可能同意。他又不是唯一,我对他的感觉炮友多过情人,怎么可能转正了?
  的确很爱他的未婚妻。之前他爸爸越反对他越不放手,闹得很僵。但是他在我面前提得很少,我也没问。说了是炮友就不管那些了。
  结婚的话他刚刚跟我打电话说不想结婚了。

我有时蛮负罪的。未婚妻我对她不了解,很多都是听来的,真的没打算丑化她啊。她读书很好,是很努力很上进的人。而且我不了解她但了解表哥,她能和表哥一起那么久,说明个人魅力很大。至于不漂亮,客观评价而已,因为负罪也不能非要说漂亮吧…

实话说单单这个人我还挺喜欢的。两个人床上床下都挺合拍,而且他长得不赖,话不多,思想成熟,上进,是个内分泌正常的女的都喜欢吧?
  但还没喜欢到不顾一切的程度。我们双方家人的感受总得顾及吧?而且一旦在一起,他是要找个能结婚生孩子的人,我觉得那些事离我远着呢。要面临的问题太多太多了,多到我觉得他是个麻烦。 无论表哥跟谁结婚,我们的关系都发生了,改变不了了。所以…还能怎么样……就那样吧……

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

telunjay
UID 469377
写的不错~
苏摩海皇
UID 896428
原来你是同性恋
按住那掰逼
UID 919330
evoking
UID 491801
我就是旁观者。。看故事咯。
小猴子闷闷
UID 744554
啥子哦

UID 654378
如果是转帖,要注明,如果是自己的事,那么我想问:你和你表哥搞基真的好么?
jiannanyj
UID 862373
说锤子,结他的婚,继续炮友!
qs123
UID 158188
又是你
旧时意
UID 916134
呵呵