关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

浅浅喵
UID 956807

一直都在患难,是我一直在不离不弃
浅浅喵
UID 956807
稻草萤火虫 发表于 2015-7-26 15:00
你也伦次数收费就是,,,大家不吃亏。。。。

反正这样的男人你是不要指望嫁汉嫁汉穿衣吃饭了

我只是想和他好好过,真的希望他真心对待我。如果一个男人对你真心会在乎这点儿钱吗?
浅浅喵
UID 956807
海洋12345 发表于 2015-7-26 17:18
男友确实有麻烦的话可以一起,但是不是建立在乱用乱花的基础上的缺钱。如果他秉性好,缺钱是应该其他客观原 ...

每次该交房租的时候我都会问他有没有钱交,没有钱交我就交(我没钱,但是我愿意借钱),我宁愿他说没有钱交房租了,我们来一起想想办法该怎么办,也不愿他说我们平分房租。。。。你知道听到房租平分是什么感觉么?就像是我白吃他的住他的用他的,但其实不然,每天我除了上班还要做饭洗衣,买菜的钱我从来都是用我自己的,我在自己家是几乎不做饭的,而且我最讨厌的就是做家庭主妇,但是跟他住一起,这些我都忍了,不就是几百块钱房租么?干嘛还要平分!要是他能每天买菜洗衣做饭,那房租我全给绝对没意见
浅浅喵
UID 956807
cszx584520 发表于 2015-7-26 18:49
分了吧,你们彼此都不知道对方的经济吗,就算他经济出了问题,也可以和你商量啊。什么叫一人一半那各走各的 ...

对呀,我就觉得像这样房租实在付不起的情况下可以商量一下该怎么办呀,但是他二话不说就说一人给一半。我真的从来没想过这种事情还要平分,如果没钱给他又不好意思借钱,我可以找我朋友或者父母资助啊,但是他一点儿都不会承担责任
浅浅喵
UID 956807
Gilgamesh2008 发表于 2015-7-27 00:02
你亏大了,人财两失

为了他我都委屈做了我最不喜欢做的事——家庭主妇,而且我还每天上班挣钱
浅浅喵
UID 956807
847708548 发表于 2015-7-27 09:50
我觉得正常   你又有工作为什么不能负担呢   2个人在一起最好财务分开   免得以后分手了扯不清

我也想分担啊,我才刚上班一个月不到,哪儿来工资。我本来就是打算让我爸给我打钱把房租付了,我都没嫌弃他付不起房租,但是他却嫌弃我住在那里帮他洗衣做饭不给房租……
浅浅喵
UID 956807
geoffreyno1 发表于 2015-7-27 10:19
根本不是真心和你男朋友想在一起,觉得自己是女的就要吃干抹净

你根本就不了解,我也不作多解释
浅浅喵
UID 956807
黑暗cici 发表于 2015-7-27 10:30
只能呵呵,,就算你不住他那他也得付那么多房租啊,问你要房租,你还是自己出去租吧

就是啊,我就给他说,那我还不如自己去租房子,还不用每天洗衣做饭,我一个女生吃得又少,根本不用晚上下班回来还去菜市场买菜做饭
浅浅喵
UID 956807
james_vip 发表于 2015-7-27 10:52
如果头像和本人相似度达到80%以上····来叔这哈,叔吃住全包了。

谢了,不感兴趣
浅浅喵
UID 956807
jesse99 发表于 2015-7-27 11:00
如果觉得这个男人赚钱能力不行就换个赚钱多的。如果觉得这个男人性能力好,可是赚钱不够多,那就换个性能力 ...

我对他啥要求都没有,只想要真心而已,但是几百块房租都要我平摊这是真心的么?