关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

geoffreyno1
UID 22354
根本不是真心和你男朋友想在一起,觉得自己是女的就要吃干抹净
黑暗cici
UID 944631
只能呵呵,,就算你不住他那他也得付那么多房租啊,问你要房租,你还是自己出去租吧
浅浅喵
UID 956807
Amicee 发表于 2015-7-26 08:54
为什么不能呢?只是耍个朋友又没结婚凭啥子人家该啥子都出钱嘛!现在的女娃子赶脚都不是谈恋爱,纯属是找个 ...

额,不知道你是男的还是女的。我的情况是这样的哈!我跟他一起住,他不会做饭,所以每天不管上班回来多累都要去买菜做饭,每天还要洗衣服等家务。我就像个保姆一样把他伺候,他交点儿房租怎么了?买菜做饭的生活费我也没让他给呀!要是房租还要平摊,那我还不如一个人住,不用每天伺候他,上班回来累了也可以不用去买菜,煮碗面条就将就了。。。。。试问,现在有多少女生能像我一样不图你钱财还死心塌地照顾你?
浅浅喵
UID 956807
15050110950 发表于 2015-7-24 15:48
正常,相互理解就行

我一直很能理解他呀,所以住得差点儿都没关系。我也不知道他怎么想的
浅浅喵
UID 956807

什么?
浅浅喵
UID 956807

哈哈哈
浅浅喵
UID 956807
红叶在山那边 发表于 2015-7-24 16:50
你看吧,男人白天工作挺累的,晚上回来还要伺候你,把吃进去的好东西浓缩后通通输送给了你,男人吃了这么大 ...

我也上班很累好不好
浅浅喵
UID 956807

不是不习惯,我是觉得他太小气了
浅浅喵
UID 956807
likeer 发表于 2015-7-24 20:06
他真的没钱了,又或你对这个家没有实际贡献

的确,他是真的没钱,我也真的没钱,如果他能够像我一样每天下班回来不管多累都去买菜做饭给我吃,家务也像我一样每天做了,那房租全部我给我都没意见
浅浅喵
UID 956807