关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

Amicee
UID 950684
为什么不能呢?只是耍个朋友又没结婚凭啥子人家该啥子都出钱嘛!现在的女娃子赶脚都不是谈恋爱,纯属是找个长期饭票和住宿票!反正我觉得跟人家耍朋友就要人家出钱这样那样,觉得理所当然,怕是跟卖肉差不多了。
tt2005
UID 625302
红日哥哥 发表于 2015-7-25 08:53
最近你们经济都很困难,他的钱以前给了房租,那以前你的钱呢?就没存点留不时之需,还是打算他日子难了 ...

每个人对生活态度不一样 朋友不要用的消极和片面的眼光看社会
tt2005
UID 625302
Amicee 发表于 2015-7-26 08:54
为什么不能呢?只是耍个朋友又没结婚凭啥子人家该啥子都出钱嘛!现在的女娃子赶脚都不是谈恋爱,纯属是找个 ...

快餐爱情
稻草萤火虫
UID 172192
你也伦次数收费就是,,,大家不吃亏。。。。

反正这样的男人你是不要指望嫁汉嫁汉穿衣吃饭了
男友确实有麻烦的话可以一起,但是不是建立在乱用乱花的基础上的缺钱。如果他秉性好,缺钱是应该其他客观原因,我觉得你在他提出来之前就应该帮他,如果他秉性不好,到处乱用钱或者用在不该花的上面,对你不是足够的好,建议你选良木而栖   以上纯属个人看法,每个人观点不一样,还是要自己决定哈
红日哥哥
UID 928759
tt2005 发表于 2015-7-26 11:40
每个人对生活态度不一样 朋友不要用的消极和片面的眼光看社会

哈哈,我随便说说。
红日哥哥
UID 928759
海洋12345 发表于 2015-7-26 17:18
男友确实有麻烦的话可以一起,但是不是建立在乱用乱花的基础上的缺钱。如果他秉性好,缺钱是应该其他客观原 ...

这个回复很理性
红日哥哥
UID 928759
海洋12345 发表于 2015-7-26 17:18
男友确实有麻烦的话可以一起,但是不是建立在乱用乱花的基础上的缺钱。如果他秉性好,缺钱是应该其他客观原 ...

这个回复很理性
cszx584520
UID 679453
分了吧,你们彼此都不知道对方的经济吗,就算他经济出了问题,也可以和你商量啊。什么叫一人一半那各走各的吧。
Gilgamesh2008
UID 361479
你亏大了,人财两失