关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都贝爱浪漫酒店试睡员体验汇报

然后。。。
UID 950313
file:///C:\Users\34\Documents\Tencent Files\939666643\Image\C2C\5B159E178F4ED94A99A5066AC234C23B.png一直这样那样的事情耽搁了,后来想起的时候吴经理说过期了,只是问了句是否可以延期一点,6月25日去,她很干脆的同意了!谢谢
地方还算好找,招牌够醒目,旁边很多吃的
刚出电梯就看到这串心
等待区域
喜欢这句话
试睡的房间
它叫醉红尘
房间和浴室间的玻璃是透明的呦~~~
广告说的是扫二维码可以送红酒,但是最终没有送,服务员说因为周末送出去太多了,所以不送了。。。。。。
房间放了一瓶,168元

服务员登记了身份证,收了押金,给了电卡就over了,有点好奇怎么不介绍下其他的房型。。。。。。
总的来说房间还是不错,有浪漫的感觉,有很多新奇的东西,很适合情侣情人情。。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
红酒都喝起了哟
然后。。。
UID 950313

悄悄的告诉你是黑啤,吼吼吼~~~
章鱼不会飞
UID 954409
适合情侣
然后。。。
UID 950313

就是!有很多让人的东西。。。
david2014
UID 290955
在哪呢?好多钱一晚
千年等一會
UID 487706
然后。。。
UID 950313
david2014 发表于 2015-7-3 22:14
在哪呢?好多钱一晚

武侯区天仁路178号
值得一睡,呵呵
268,好像有优惠
小牛裤衩
UID 539057
这酒店,照片看起很低端啊。。。
除非是楼主拍照的原因,如果是楼主拍照的原因,那这个作业就应该是给楼主差评了
然后。。。
UID 950313
小牛裤衩 发表于 2015-7-6 12:26
这酒店,照片看起很低端啊。。。
除非是楼主拍照的原因,如果是楼主拍照的原因,那这个作业就应该是给楼主 ...

这个。。。事实是怎样 拍出来就怎样啊!又不像人脸可以化妆

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ