关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

传销------国之毒瘤

红日哥哥
UID 928759
       周一一大早去南昌出差,因为时间安排的问题,我并未提前买到从双流去昌北机场的机票,而是买的高铁直达武汉,再从武汉坐快速空调车去南昌。不得不说,人还是有钱好,就算普通的出行方式而带来的圈子的差异,都能或许改变你的人生轨迹,比如飞机的头等舱,商务舱又或者是经济舱遇到的相对素质高的人,三观和你一致的人,要多的多。而飞机上的免费饮料和盒饭就算不是那么可口,空姐笑脸相迎的态度也让你觉得你活着除了生存,还有一样东西----人和人之间彼此的尊重和尊严。而高铁好吧,你闭眼睡觉就可以了,素质良莠不齐,而且时间也短。
      普快,我是很讨厌坐的,不说你得打起精神的小心自己的财物,就连普快上坐的人,也大多啃着廉价的泡面,买到无座的时候象什么一样用报纸蹲在地上,舍不得40块的便当提供的相对普快来说奢华的餐座,谈论的话题都是东家长西家短,也许里面有优秀的人,但是大多时候,你会失望。很不幸,因为时间很短,我也没有买到武汉发南昌的哪怕是坐票,尽管只有4小时,我还是找了11号的餐车,点了杯饮料,打开证券报,研究起我的做多做空大计起来。
      我的对面,不知道什么时候来了一个长发披肩,气质高雅的妹子,一开口,熟悉的口音还是让我猜测,她可能是成都某郊县人。看见她友好的微笑,我大大方方回敬了一个,作为一个还未成家的单身狗,在这么嘈杂的环境下,有个美女打发接近4小时的无聊时间,我还是挺乐意的,可后来的事情,却让我打起以后最烂的出行方式也要高铁以上的决心。稍微忙点的人谁会选择如此不效率,糟糕的环境,强权垄断的列车买卖,整个一个北朝鲜时期的出行方式呢~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

红日哥哥
UID 928759
   言归正传,刚开始这个美女和我聊各地的风土人情,脾气性格,专业等等,倒是我感兴趣甚至擅长的聊天话题,只是话题没聊几分钟,她看见了我的手上的报纸,开始淡淡一笑,说,股市大跌,先生没套牢吧~我心想,谁告诉你涨才能赚钱的?不过,面对美女,我还是挺礼貌的,起码要装的礼貌,sigh.不得不说,我也慢慢学会了绅士般的假打,我说,还好还好,没有套牢。
   我们姑且称她为A吧,名字我不记得了,也不想记得,脑子里有些人和事情,存在了几乎就是影响你的成功概率的。A,自称是四川师范大学的,(现在我很怀疑,有这么2B的大学生?),然后呢,是从成都的温江去南昌考察一个政府支持的很大的项目,其实她什么项目我一点也没兴趣,我只是欣赏她对陌生人的友好和善意。于是我出于礼貌问她,是什么项目~接下来,正题来了,让我在接下来的工作当中都不得不努力从脑海剔除所有场景。

评分

红日哥哥
UID 928759
     她端过来一杯浓浓的咖啡,说是请我的。并不便宜,我扫了一眼茶水单,比星巴克差很多的味道却要**星巴克略贵的价格。这让习惯买单的我感到诧异,不过算了,还是听其言,观其行吧。不知道是背诵还是是真的大学生,她一些情真意切的表述几乎打动了我。什么南昌市新政府要搬迁,什么新区开发(这些官方消息查谁不会),然后话题一转,开始了,说是98年李岚清批准了个啥子项目,完了只有中华人民共和国公民可以参与,而且必须是22岁-50周岁,台湾人和外国人不能参与。
   说是大企业大集团投资的,为国家培养一批有理想有能力有胆识的商界人才的项目。我心里咯噔一下,都说吃人嘴软,拿人手短,我正想把咖啡钱给她溜之大吉,可又不知道找借口去哪。其他车厢味道也比较臭,只好硬着头皮听她摆那些劳资心里烦透了的理论。

评分

有个春天
UID 953222
可以想象接下来的洗脑节目
红日哥哥
UID 928759
有个春天 发表于 2015-7-1 07:24
可以想象接下来的洗脑节目

你说对了。
红日哥哥
UID 928759
    她说着说着似乎觉得语言的表达还不够清楚的表达她的清楚的帮助我发财的计划,啥子五级三进制,啥子3800买一分投资,2-3年的时间就可以退出,完了一辈子就只有一次机会的,开始拿出纸笔和我比划起来。我笑死了,真正的发财机会当官的,他们的亲戚以及他们的小三门霸之尤恐不及,你一个大学没毕业几年30没到的妹子,会因为火车上遇到一个人就发誓要带他走上致富道路?
    也许有人信,我是不信,我从不买彩票,我是不拿99%的失败概率去赌1%可能的那种人,更何况这样的机会还是主动上门的。而这样的庞氏骗局,比成都满大街的理财投资,1.5%的月现金回报的更可笑,遗憾的是,这个社会,傻逼也很多。基本越穷的地方,这样的局越多,于是火车还没到南昌,我开始对南昌失望起来,行骗都如此没有技术含量,这个城市的很多百姓该是有多信息闭塞和愚昧。
有个春天
UID 953222
继续嘛
红日哥哥
UID 928759
    时间在一分一秒过去,我几乎都失去了虚于委蛇的耐心,我毫不犹豫的把咖啡钱35的一半,18给了她。意思很明显,我不愿意占你便宜,也不愿意帮你买单,我不愿意和你这样的人有任何瓜葛。
     不得不说做传销的人脸皮不是一般的厚,我如此清楚明白的举动,居然被她看成是不愿意占人便宜,知道自己的责任,将来能在她的项目当中有“担当”的所谓合伙人。于是开始用比起成都很多弯脚干,豁批犯还不如的伎俩继续忽悠起我来。话说,有的骗子还知道背靠好车,别墅,背个名牌什么的啪啪来几张照,弄个名校什么的忽悠下你,而如此低下,幼稚可笑的行为居然出在一个近30岁的女人身上。我开始寻思如何摆脱这个不知道是真傻还是假傻的“大学生”起来。
网兜儿网
UID 31345
坐等
仅此一次
UID 524539
哥子没有被美色所迷惑嘛