关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 真的是马甲

(更完了)亲身体验ashleymadison婚外情网站,花了几百块得到的经验全在帖子里!

真的是马甲
UID 955140
前面还有个优点还没说到,就是有网友评价系统,
尼玛这个太流弊了,有没有,下面有好几大选项,我不知道怎么评价
我试了一下,只要是正式会员,都可以打分,说白了必须是人民币玩家才可以打分
但想必一定是约见过或者是即时通讯的才可以打分,我擦。
但隐隐约约,我也感觉到,这是不是色情服务行业的互联网思维模式啊
优点都是吸引我的地方
而现实,确是无情的。

1、你要看任何人发给你的讯息,都要付费,看信就要花掉5个点按照购买的3-4元一个点计算,看条短信就要20元,最可恶的是什么,你们知道不,是每次发信都要花钱,如果是你主动发信息,第一次的那一条就要10个点,整整40元啊,我靠,比洞洞舞厅黑多了。歪果仁就是会赚钱。

2、即时聊天的价格更为惊人,30分钟就要30点,我深深的感受到这个网站的坑爹,这尼玛绝对不是为平民婚外情服务的,而是给真正的土豪消遣。

好吧,反正都充了钱,看看有没有什么好玩的吧,只是钞票有限,只能且上且珍惜了。

ggyyytmkkk
UID 900691
太监了???哥们!!!!我上面露两点了,你莫给我太监哈
和平年代
UID 770776
速度慢哦
速度更砑
jinwang
UID 201847
口水····
风车车儿
UID 16407
现在耍法多哦 。。。
雪茄男
UID 945187
互联网思维如果全是衍生出这些,估计脑壳疼哦。接了婚的看到这个网站有何感想,哪儿还有信任可言,互联网思维太强大了。总理三思啊
jlqcfq
UID 120452
楼主 速度 坚持 不要太监
真的是马甲
UID 955140
ggyyytmkkk 发表于 2015-6-15 12:54
太监了???哥们!!!!我上面露两点了,你莫给我太监哈

在更新,在更新,工作也比较忙,先把糊口的事情办了多。
真的是马甲
UID 955140

稍安勿躁,毕竟发帖是业余的,上班才是正经事,晚上回家也不敢写这个,只有上班抽空弄啊