关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(更完了)亲身体验ashleymadison婚外情网站,花了几百块得到的经验全在帖子里!

真的是马甲
UID 955140
下面有同学回复说这个是广告,我用性命担保不是广告,
等我更新完大家再做评判哈。

这个事情,确实有点没羞没臊,所以我用个马甲发帖。
首先,这个肯定不是什么好事情,自己有阴暗、卑鄙、下流的想法就算了
关键我还去实施了,上帝啊,我错了,我在此坦白整个过程
希望能得到你的宽恕。

楼主已经结婚好几年了,自从有了小孩以后,,你们懂的。
那天无聊看到有个关于ashleymadison网站的介绍,而且这个网站提供中文服务。
这个网站,就是专为提供婚外情中介服务的,国外火的很,
然后我搜了一下,确实有人去体验了,感觉很靠谱。

于是,正所谓JB指挥大脑,趁着中午空闲,就去注册了
可能有人说,你傻啊,何必注册,直接浏览玩玩就好了啊
问题是,不注册,门都进不到。

正所谓,人生苦短,及时偷情,注册了,就打开了人生另一扇大门。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
看完了,我觉得标题可以改一个更为劲爆一点的,哈哈哈!加精加精!
网友约炮血泪史,自己冲的值,含着泪也要用完!

评分

Andy0601
UID 298303
借着这个广告说一句

我其实不晓得为啥子大家身体那么好,那么扎进,玛卡天天整?
==========分割线,以上内容暂不编辑=============================
请楼主嘴巴干净点,我在吃喝这么多年了,没和哪个有过纠纷。我不开腔你觉得就是因为我脾气软,可以欺负是不?

今天这个事情,第一我没骂你,第二明显我不是故意来污蔑你的撒。

我回帖说广告时你只发了第一楼,啥子情节都没,就一个XXX网站,我觉得广告不正常?就算我我回帖说了句广告,我有骂你了,有日决你,有攻击你?
我回帖之后,你在7楼回复我说这个不是广告,要往下边看就晓得了,我就没开腔了。然后你可能看我没开腔,觉得我脾气软,好欺负是不?等我手头工作忙完了回来一看,你第二页13楼发飙开始骂人了,不得了得很,口才好。

看到你嘴巴比哪个都脏,有必要没得?兄弟?我是恶意攻击你了,还是咋个你了?
是,你是有钱,我们都是穷逼,我就是骑电瓶车住城乡结合部的,你是富人区的啊?明显是一个误会的事情,你是不是看我不开腔,就觉得你不得了完了?你开的啥子车嘛?住的哪个富人区嘛?吃喝的土豪我还是认识好多个,我自己确实是穷逼,我倒看看你有好有钱。
====================================================

引用楼主在13楼发的:
“才更新完第二段,就看到有人说是广告尼玛吃喝为毛穷逼那么多,球钱没得,嘴巴还贱
你自己包包几十块,个人捏好,不要会儿电瓶车轮胎扎了没钱补
晚上连城乡结合部都回不切。就那点钱,骗都是浪费时间。
不想给你们这种人多说了,不爱看,就滚”

藤原拓海
UID 349857
肯定找的50岁的大妈
然后喃
真的是马甲
UID 955140
进去之后,需要设定自己的个人简介,上传图片上传图片可以给自己头像加一个化装舞会那种眼镜,
这样别人就只能看到个大概,而无法得知全貌,
这样做的目地还是防止被熟人认出来。
从某种意义上说,还是考虑的比较周到,
实际用下来,然而并没什么卵用。

除了照片,还可以自己写自己的偏好以及对对方的要求
我就不公开我自己的,我给大家截几个图看个对方的
有些写的只火爆。

C女士

C女士

B女士

B女士

A女士

A女士

真的是马甲
UID 955140
Andy0601 发表于 2015-6-15 11:27
借着这个广告说一句

我其实不晓得为啥子大家身体那么哈,那么扎进,玛卡天天整?

不是广告,你慢慢看下去嘛,老子血一样的教训
我觉得还好吧 至少你正视了自己的内心 每个人都有欲望与阴暗 只是多少而已 不过要是一个人被这些东西所左右那这个人也就完了 人之所以为人 是因为他们的礼仪道德等等 楼主 希望你可以战胜自己的阴暗面
卡瑟夫公爵
UID 673041
继续继续
按住那掰逼
UID 919330
onnoonE
UID 637691
mark一个