关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

下辈子我们还做闺蜜!!!

Ford河的渡口
UID 949075
首先说一下,祝福你亲爱的闺蜜!
咱们认识的时候是在大学里面,你给人的感觉就是脾气怪怪的,不爱说话,而我呢就是一个典型的大大咧咧的人,什么事情都不会难道我,也不会让我难过,你安静,我吵闹,你皮肤黑黑,我还是将就白,完全不和谐的两个人成了最好的闺蜜。我永远都记得你给我说过的那句话,一个女生一辈子总是要遇见一个人渣的!
当时不得不佩服总结出这句话的你,大学里我们一起疯狂的唱歌,一起为了某人而难过落泪甚至酩酊大醉,亲爱的你,当时是你陪着我一起走过来的。尽管当时你还是处于失恋中。。。。不,应该说是我们两个一起相互鼓励走过来的,以至于现在一听着范范的一个像夏天一个像春天我就情不自禁的想到了你,“你拖我离开一场爱的风雪,我背你逃出一次梦的断裂,我们一个像夏天一个像秋天。。。。。。”看是不是很像我们两个!那个时候的你为了你的他疯狂的说走就走一个人到他当兵的部队去看他,不应该说是偷偷的去他呆过的地方,他根本就不知道你在他站岗的对面饭店一直发呆,一个人感觉曾经有他味道的空气,星期天回来上课的时候才告诉我其实你没有走你姐姐那里去而是去了他的地方,我当时一下就好难过,心疼你,因为心疼你而对没有见过的你的他有莫名的厌恶感。后来我告诉你去了了心愿就好!回来好好的上课,你当时不知道我说这句话的时候想了好久才说出来,因为面对和我一样傻的你我说不出安慰的话!
   那个时候我失恋,你也失恋,前后相差不到一个月。我为了那个人难过得呼吸都感觉废力气,一个人倔强的闹,吵.有一次是在学校松树林,下着大雨,难过得哭了好久,还是你来把劝回去的。咋就那么的想不明白为什么当时那么傻,傻的叫人心疼,你告诉我:“其实就是没有缘分才会出现在一起那么短的时间纠结这么久,你一个人的时候他有女朋友,他一个人的时候你有男朋友,这么起不就是没有缘分”好吧,我承认你说的是对的。
   后来我们一起去流浪,在同学老家山上唱歌,照相,然后就是到江油佛爷同划竹筏,荡秋千,吃那个不知名的野果,其实那个时候的我们还是多安逸的,是不是的走哪里耍耍,就算找兼职也是我们两个人忽悠带我们的头头一起去偷别人家的樱桃吃。哈哈 ,。。。最后面对这毕业这一关了,你远走他乡。我就留在四川,你放下过去找到了你的他,我放下那个让人难过得他找到了那个像刘易阳一样宠我的他.

终于你回来有时间我们一起拍了闺蜜照,一辈子第一次的闺蜜照。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
相约成都
UID 278556

dyb12315
UID 323467
快速看完 有种恐怖的感觉···我觉得素颜 应该比较好···
god995
UID 174980
头像被屏蔽
Ford河的渡口
UID 949075
Ford河的渡口
UID 949075
dyb12315 发表于 2015-6-1 14:42
快速看完 有种恐怖的感觉···我觉得素颜 应该比较好···

就是要拍跟平时不一样的嘛
Ford河的渡口
UID 949075
god995 发表于 2015-6-1 15:32
2个奇葩,臭味相投

跑跑兔
UID 227534
哪个是你,哪个是她?
我有两百斤
UID 128146
网上找的图片吧

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ