关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有史以来味道最好的火锅

周末约了几个朋友一起去苏宁广场买空调,为即将到来的大热天做准备。
逛完商场没发现合适的,那时也差不多到饭点了,准备去找吃的地方。我们走到5楼就闻到一股火锅的香味,随着火锅的香味就走到门口来了,门口的迎宾小妹儿长得好乖哦,好想上去勾兑一哈哦,无奈屌丝一个,想想就行了。(下头这张是走的时候拍的,乖妹儿不晓得切哪儿了。)

再看了看大中午吃火锅的人还有点儿多,里面的环境简洁大方,整个堂子看上去很干净很舒服。我一个朋友才笑人哦,悄悄跑去问别个食客好不好吃,答曰:还可以哈!同行其他人也是醉了,这种臊皮的事我可做不出来,于是我们就决定试一哈这家火锅。
进去坐下,点菜的时候我们就瓜起了,服务员推荐我们四个人吃2个小锅就够了,而且价格还多便宜的。兄弟伙几个都是耿直人,别个小妹儿推荐就按小妹儿的来嘛。空话不多说,直接上图给大家看看。我还是第一次吃这种小锅的火锅,看到还多巴适的哇。这不是传说的金砖牛油火锅蛮,七孔砖那么大一块,看上去油爆爆的,一哈就有食欲!

火点燃后牛油在锅里慢慢融化,香味也开始散发出来了,闻得我口水跟到流。小妹儿介绍说,他们都是采用的一次性锅底,健康之余味道还不打折。

三下五除二小妹儿就把菜端上来了,菜品很新鲜,摆得整整齐齐,就给拼俄罗斯方块儿一样,最主要的是量很足,我们几个都是胖娃儿。哇哈哈哈,既然第一次吃这种小锅,必定要发扬我们的精神,动筷子前必定要拍照发朋友圈。

回望鱼是我觉得很好吃的,有点像是钳鱼或者鲶鱼。吃的时候没感觉到有刺,不存在,在锅里烫一下就基本可以了,非常的鲜嫩,入口即化;鲜毛肚,这个不多说嘛,在锅里烫一下就可以吃了,入口无苦味,脆得很,很有嚼劲;鲜猪黄喉,算是我见过最大一片一片的黄喉了,非常划算;鲜鹅肠,肠肠打整得干净,而且还多脆嫩的。

后头的就不挨着介绍了哈。反正其他菜的品质,价格,分量都还是成正比吧。吃顿饭也不容易,专门还整个花样拍照,隔壁小哥一顿异样的目光啊。

看这场面就晓得了撒,请大家直接忽略这一片,吃火锅吃到扶墙而出对我真的是很难得~值得我再去吃的火锅~
除了味道正宗巴适,环境舒适外,价格确实很便宜。我们4个人竟然才吃了两百多,人均才50多,划算。好了,晒个单吧,建议大家可以去尝尝。。。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

孙大鲜儿
UID 945877
看着不错啊 有机会一定要去尝尝
名流
UID 133358
新人。。。
记鱼与日
UID 941316
我切吃吃过的。,味道还是多巴适的。而且价格还是多合适的。
傻孩纸
UID 941300
头像被屏蔽
孙大鲜儿 发表于 2015-5-26 21:42
看着不错啊 有机会一定要去尝尝

可以哈,值得去的。
孙大鲜儿
UID 945877

嗯嗯