关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

10多年未见的高中初恋,说要来成都找我耍,我要不要了却一下当年未在一起的遗憾?

子来命转
UID 952722
         高中时候的初恋,虽然算不上校花,但当时也是我们年级里面的出类拔萃的风云人物,清纯,可爱,成绩好,对谁都一副笑脸。用现在的话来说,就是男同学心目中的女神!我也是其中之一。而且我和她关系最好的一个,吃饭,上晚自习,周末,我们都在一起。虽然没有现在说的那种搂搂抱抱的,但在当时也算是一对了。10几年前的那种青涩感觉还清晰记得。
    而后我们考上大学就各奔东西,就再也没见过面,大学毕业后,我来到成都,离家乡几千公里,而她毕业后就回到我们老家小县城,普普通通的工作,结婚,生子。(这些情况我也是刚知道的,以前一直没有联系。)
    最近在同学会的联系单中看到她的联系方式,虽然都这么大年纪了,但是对这种关系的女同学,还是心理上有点不好意思的,电话是不敢打的,怕和她说话,于是加她的QQ聊了哈,只是简简单单的说些面子上问候,没敢多说。
   结果这两天她给我留言说她要来成都耍,自然我就要接待她。为了以防见面不认识而尴尬,她发了张照片给我看,我瞬间美好的回忆都没了,因为她都不知道,我10几年的时间都一直保存着她高中时候送给我一张照片。大家可以看一下这2张照片。现在她身上找不到当年清纯少女的一点影子,我还要不要了却当年未在一起的遗憾呢?比如开个房啥的?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Omygod
UID 268821
头像被屏蔽
邓牛牛
UID 274691
机会不错楼主把握住
hjy1012
UID 949483
Omygod 发表于 2015-5-10 11:08
好大一个洞洞。。。

活的是气质
UID 807980
试下呢
子来命转
UID 952722
邓牛牛 发表于 2015-5-10 11:40
机会不错楼主把握住

把握什么机会呢?
tangyue
UID 321221
好大的一个洞洞
我很坏哦
UID 950040
头像被屏蔽
CDTW123
UID 914851
喊我们看啥子呢?
吃喝高富帅
UID 25769
找你你接待就是了嘛,想球那么多,见个老同学你当真就要去开房索