关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【258元海鲜自助餐免!费!吃!】五星级酒店-花样年隆堡请你吃海鲜!

小喇叭编编
UID 886820
最近引发争议的女司机被打事件,大家都众说纷纭!
小编看该女那么毛躁,该男子火气这么大,
最根本的原因肯定是因为没吃到好吃、新鲜的海鲜!!
又被我说准了!那么请问!成都海鲜哪家强?
小编来推荐!

成都最高端大气上档次、低调奢华有品位的海鲜自助餐——花样年隆堡酒店

来自各个国家的海鲜品种,

所有品种大!很大!非常大!大得像妖怪!

所有的东西都很新鲜!!甚至我都闻到大海的味道!!

这么任性的酒店还第一次见!

Boss级波士顿龙虾不吃到撑你别说走!新鲜的生蚝,开壳即食,满口鲜甜的海味;

我就不说每只鲍鱼都是大厨现场烹制的当到你面现在捞出来,鲜活鲍鱼搭配济州岛毛蟹、智利红虾的海鲜汤面……

卤煮小龙虾、冬阴功汤、寿司、生鱼片……对不起,小编已馋晕;

再加上顶级大厨烘焙、制作的精致甜点 配上各类红酒、洋酒、 各种饮料,绝对逼格十足,一次味蕾的享受!

你们随意感受下:

这么爽的自助竟然免!费!!!!!!!

如何免费吃:

只需简单2步

1、扫描下面二维码关注我们:

2、查看历史消息找到“海鲜自助免费吃”这条,分享到朋友圈,截图回复本帖即可!

注意:活动5月14日结束,我们将从回帖网友里抽出20名,再从微信粉丝中抽出20名小伙伴!!运气好可能会中奖2次哦!

5月14日分批开始畅想海鲜美味!

试吃回来的小伙伴记得交作业,我们会选出优秀帖子再请你吃一次海鲜!

天!这么容易!!这么任性、这么土豪的酒店,果断抱大腿吧!

想想就要免费吃海鲜我就激动,不说了,我转朋友圈去了!

由花样年随机抽出20名网友,中奖。请注意私信。恭喜同学们,大餐吃起来!!小编会协调时间,分批次安排大家前往。记得回来交作业哦!(微信20名中奖名单会在明天“吃喝玩乐全接触”微信公布!)
ID
爱说话的丫头
findingNEMO
。CL
tanglin028
B哩巴卜
昆仑雄鹰
treering
诉说丶
你TM在屎里下毒
魅眼
狐那個狸
没内裤的超人
执迷不捂
无一良
pengqq
密码都用
少林足球
倾听丶
煮酒英雄
话说波哥

评分

我不是wifi
UID 322044

回帖奖励 +30 个吃喝币

我的沙发,我要吃
成都雅饰
UID 637956

二妹与我同在,必中
成都小伙1
UID 629410

我想吃海鲜!!
我要吃海鲜
我不是wifi
UID 322044
海鲜自助。
东走西走
UID 371191

二手玫瑰
UID 35423

成都雅饰 发表于 2015-5-9 18:42
二妹与我同在,必中

终于把你娃和微信名字对上号了!

评分

我不是wifi
UID 322044
二手玫瑰 发表于 2015-5-9 19:43
终于把你娃和微信名字对上号了!

你切不切?
二手玫瑰
UID 35423

我可能不得去哈,