关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

惟美食不能辜负—自制海鲜美味,酸辣鱼三宝、红烧海参斑好吃到停不下来!

nmxqm505
UID 919560
经高人指点,才知道以前学英语时,将"English"念成了“应该累死”,因此成了劳动者;而同学,因为念成了“应给利息”,所以进了银行,拿着丰厚的年薪。既然成了劳动者,就应该知足常乐、苦中求乐、忙中偷乐。那我拿什么来拯救你呢?我的节日!
平日在超市里跑马观花,经常有些好食材一晃而过。节日里在超市里尽显从容,我从卖鱼的三处柜台,凑齐了平时不多见的鱼三宝:鱼皮(两片三文鱼皮总共5元钱)、鱼泡(10元钱)和鱼籽(11元钱)。

做成酸菜味道。

我做这道菜时,已经考虑到第二天的早餐:酸汤鱼三宝抄手。

去慰问同是劳动者的亲戚时,在家打整了一个牛蹄带去。

发现亲戚家里还有点土豆,干脆用土豆红烧算了。。。

顺便请亲戚尝尝我做的腊拱嘴。
亲戚直夸味道好,我高兴得觉得自己好像大厨似的。。。

回到家中,想起了朋友给我推荐的一个海鲜免税店,顺便去看一看,买点慰问家人的美食。
三文鱼,真的很新鲜,如果同样的花费,你是愿意吃掉这一盘三文鱼刺身,还是去吃差不多人头费用的老火锅?

打折的螃蟹。

做成带有XO酱风味的避风塘炒蟹。。。

第一次见到这种鱼:北欧海参斑,买回后我思考做法的第一感是红烧牛蹄花,第二感葱烧海参,第三感是蒜烧鲶鱼。。。总之,有好长一段时间没有遇到这样一种从未见过且让人兴奋的食材。

经过激烈的思想斗争,最后采取了折衷的做法。。。

奇怪的头部

鱼身

尾部

价格相当于鳜鱼,但红烧口感远远胜出,软糯香浓,好吃得很。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

孙大鲜儿
UID 945877
真棒   犒劳一下应该累死的自己   呵呵
ldcnana
UID 266662
鱼蛋还要卖钱?在成都鱼贩子是丢了的喔,没有人吃,我从来没有吃过
臭美黄小人
UID 942538
头像被屏蔽

还不错 关注下
猫猫咪丫
UID 943994
做美味的食物是对食材最大的尊敬!
tttyyy189
UID 947873
鱼蛋在馆子头好卖的很,你奥特了
findingNEMO
UID 943347
简直是大师级别,收徒弟吗,哈哈
额  木有看到海参