关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: sd4448649

旅游哥之怒:‘酷儿都要舍脱了,要去旅游的还不赶快,普吉岛高端旅游皇冠假日独家国际

吃喝高富帅
UID 25769

回帖奖励 +50 个吃喝币

我觉得真的可以
sd4448649
UID 475601
heneng 发表于 2015-4-24 11:13
楼主我可不可以弱弱的问一下!你们这样搞怎么赚钱啊?导游费给的够不啊!上次我妈去了一趟韩国!自费了5000 ...

我刚不是说了吗??不要问我为什么??因为我是雷锋。。我直白的说。。我这个,你只要不是购物狂或者啥子都要耍焦,带1000足以。为啥价格这么低。。我只能告诉你,,渠道不一样,就和你在苹果店和在魏菊花那买是一个道理。
sd4448649
UID 475601
天天嗌哒 发表于 2015-4-24 11:12
哇卡!!!!好巴适的!!!

哇卡哇卡!叻也叻。
bonjovis
UID 509369
我是觉得,光这些项目就接近成本价,导游的人员工资从哪儿出,市场经济下成立公司,不可能是做慈善塞
无用书生
UID 176959
sd4448649
UID 475601
bonjovis 发表于 2015-4-24 11:25
我是觉得,光这些项目就接近成本价,导游的人员工资从哪儿出,市场经济下成立公司,不可能是做慈善塞

对,你问的很好。我先说说我们是做啥子的。我们普吉是一个航班专线的。这条航班我们是包下了的,所以比如5月2号有300个飞机仓位。我们到现在还剩 200个,到2号收不满,我们将损失这200个仓位的钱,,所以临近的时间我会低价处理给旅行社,这就是所谓的跳水。而吃喝价格就是我给旅行社的价格。。你所谓导游工资哪里来?肯定是她们带进店去消费提成。不排除那种去九寨花2000以上的人,也不排除像我这种去九寨总共花500的人。。但我保证我的普吉岛,白天绝对不得推任何自费的项目。晚上你们耍了回来,导游会给你们介绍泰国的成人节目,参加与否你自己决定,不参加就自己耍。如果给你脸色,给我电话,我马上理嘛。这个是后话,我相信我的团,肯定不会发生。。
mooz
UID 321957
价格到是很不错,就是盈利点在哪儿,人都是这样的哈,价格太便宜总会觉得有隐形消费!8月要是还有这个价格一定要支持一哈,我们出行一般都是10几20个!
紫荆小帅哥
UID 575603

回帖奖励 +50 个吃喝币

拿分走人。
sd4448649
UID 475601
mooz 发表于 2015-4-24 11:38
价格到是很不错,就是盈利点在哪儿,人都是这样的哈,价格太便宜总会觉得有隐形消费!8月要是还有这个价格 ...

我你楼上我回复的。。盈利点就在,我每个飞机仓位坐满了,我就盈利了,。
shoujifenqi
UID 915906