关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【不点后悔】即使错过星星和月亮,错过初恋和小三,都不能错过的高冷“蓝莓姐”!!

美杉
UID 935039
话说,前两天才搞完一波恩桃儿的拼购,一口气卖了一千多件,好评如潮,再次创造地球有恩桃儿以来最好最优秀的团购记录!

好多小伙伴买到偶们的恩桃儿都感动得哭了,好多都说活了二三十年,从来没遇到过这么好的恩桃,每一口都让自己回忆起 初恋的感觉。

还有好多小伙伴给美杉发消息说,真的好想再团五百件!为什么结束得这么早啊?啊啊啊?!

其实呢,没有团上我们恩桃的小伙伴也不要太难过了~
错过星星和月亮,错过初恋和小三,错过恩桃儿和黄老五,这盘不要再错过高冷又清新的
蓝莓 姐咯!

是的没错,扯了这么远,终于扯到正题了呢!我们这次,就是要拼购蓝莓咯!

说起团蓝莓,很多人不禁倒吸了一口冷气,传说中史上最难团,最容易扯皮,曾经有多少如日中天的网站,因为团购蓝莓倒闭!曾经有多少老板,因为团购蓝莓倾家荡产!因为!!世界上好吃的蓝莓!!太少!!便宜的蓝莓,更少!!!

而好吃又便宜的蓝莓,更是少之又少!!!

号称 花青素之冠,有效改善视力,美容又养颜,软化血管,提供人体免疫力...

总得来说蓝莓优点太多了,简直浑身都是优点嘛!

据我们试吃员汇报!!连续服用一个星期,已丢掉戴看二十多年的近视眼睛,裸眼视力相当于一台专业级天文望远镜!!

好吃又便宜兼有治疗功效的蓝莓,你猜要卖多少一盒,那边的朋友大声一点,两千起 ?!Nonono...

不!我们卖的不是蓝莓,是情怀! 只要128米!

128一盒?!!我已经听到了你们的尖叫声,那边有朋友已经激动得晕倒了!!

我们是很极端的水果拼购组织!我们做事从不手软!!不仅便宜卖,还要卖命送!!

惊喜1:

128米原本(4盒蓝莓)现在买就再送2盒蓝莓!!送到你服为止!!(相当于128米买6盒蓝莓)

注:每盒蓝莓为125g(6盒*125g=750g)

惊喜2:

4月30日前订购不仅再送2盒蓝莓,还再送美白柠檬礼包一份哦!

柠檬礼包内容:鲜柠檬4只、柠檬冻1包、枸杞1包、冰糖1包

是的,没错,只要128米!就可以买到当前最好最好最最好,时尚时尚最时尚的原生态无污染甜到你落泪甜到你颤栗的鲜果良仓蓝莓!!

❤ 拼购须知

1、好吃好吃最好吃的蓝莓6盒(买4送2)每盒125g!一共128元(4月30日前订购还送柠檬礼包1份)
2、所有蓝莓现场采摘,冷藏运输,从基地采摘,到送货上门不超过24小时。
3、保证各位小伙伴拿到的都是最新鲜的蓝莓,如果不新鲜,不要给我们面子,直接拒收哈!
4、礼盒包装,不仅颜值高,还有满满的花青素无论自己吃还是送人,都是首选哈!

5、本次活动,全国范围内均可发货;

❤ 购买方式

购买方式1:扫描【吃喝微店】二维码(手机支付,分分钟到位)

我是二维码

购买方式2:天虎云商(官网购买)点击标题即可进入

❤ 活动时间

蓝莓订购时间:4月21日—5月10日
蓝莓发货时间:5月11日(周一)包邮、当天配送到货

注:
本次活动,全国范围内均可发货;

❤ 好吃的蓝莓千千万,为什么要团这家的蓝莓呢?

请跟谁我们导播的尽头走进采摘现场!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

美杉
UID 935039
【机智万能的一楼】

有同学肯定会纠结一次买太多吃不完怎么破?

小编来支招,可以做蓝莓果酱啊,早餐夹面包,夹馒头的首选,满满花青素,营养又健康,不要浪费了哦!

贴心的附上蓝莓果酱攻略,不谢~

材料

1、冷冻蓝莓 600公克   
2、麦芽糖 150公克
3、细砂糖 120公克      
4、柠檬 1个   
5、水 100cc

制作流程

1、蓝莓洗净滤干。
2、柠檬汁加水加蓝莓放入小锅中(要用耐酸的锅子,木勺或耐高温硅胶括刀哦)中火煮沸,这时果子的紫红色的液汁就会出来。
3、转成小火,加入麦芽糖边煮边拌。
4、等麦芽糖化开后,加入细砂糖。依然是小火,边煮边拌(注意不要烧焦哦)
5、煮到锅里的酱汁变成稠稠的样子(从加入细砂糖后,煮到变稠约20分钟左右,要耐心用小火煮哦,不然很容易烧焦)试验一下:滴两滴果酱在清水里,如果沉到杯底不散开,稠度就差不多了,如果像水彩颜料般化开的,就是还没好哦(就是散开状)
6、趁热装入高温消毒过干燥的玻璃瓶里即可哦,冷却后冷藏保存,吃的时候用干净器具挖,自己DIY健康又美味的蓝莓果酱,每天都想来一瓶吧!

评分

猫猫咪丫
UID 943994
蓝莓酱是如此制成的啊
美杉
UID 935039
猫猫咪丫 发表于 2015-4-21 17:11
蓝莓酱是如此制成的啊

用蓝莓炼成的啊~

蓝莓和酸奶才是真爱,你可以试试,哇哈哈~
匡叔叔
UID 951279