关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这个才是资格的柴火鸡,看到不要流口水哦。。。

前几天回了一趟老家,有人问我回家干吗,我说这不是春天到了吗回家踏青吧

然而有太多吸引我回到中江老家的理由了,尽管很多人和事,因为岁月流逝已变得面目全非了,但那份安宁祥和,那份乡里人家特有的朴实,和温暖切从未改变,还有儿时留存下的印记切依然清晰,,,,,,当然还有最简单的美味了,,,
webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (20).jpg

第一次弄这个没得好安逸大家见谅。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

孙大鲜儿
UID 945877
这炖出来的菜 肯定会非常香
孙大鲜儿
UID 945877
天天嗌哒
UID 939020
资格!
孙大鲜儿 发表于 2015-4-13 22:36

就是啊,每次回家老爸都杀个鸡给我们吃,其实材火鸡应该是我们从小就吃的东西,现在城里人才开始吃哦
wangzisxm
UID 670298
看着都巴适得板,   农村乡坝头的菜最好吃 最有味~ 耶耶

土灶,土鸡
全叔hous
UID 938044
楼主   你家在哪里
我要来吃柴火鸡
烟水寒
UID 896775
安逸哈.........