关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

太阳工厂新品—秀“色”可餐的糖果沙发

冷水的香味
UID 944646

看过了沉重难以移动的沙发,你是否也会想要一款简单舒适的沙发?
你是否也想要一款秀色可餐的沙发?
你是否也在想为家里增添一抹亮色?
太阳工厂最新设计出的产品糖果沙发,用色比较清雅、线条简洁,简单舒适。不仅满足了您对色彩的需求,而且像位萌妹子,尽显诱惑,。这样的简约沙发放在您的客厅,不仅不会沉闷,还能让您的生活多一些自然格调。如果您的家里还缺点什么,是否就是这样棒的沙发呢?
【糖果沙发系列】
目前这款糖果沙发正在发售中,欢迎大家来电咨询订购。
【太阳工厂介绍】
太阳工厂[Solfar]是一个年轻的家具品牌,为都市居住空间设计和制造家具。他们认为,家具不是摆放在钢筋泥水中毫无生命的东西,而是提供乐趣、表达个性、解决空间问题的重要家庭成员。太阳工厂一直寻求创意、个性化的家具去创造更有趣的居住空间。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

冷水的香味
UID 944646

号高端的样子~
幸福魔方ZS
UID 950023
挺有活力的哈
冷水的香味
UID 944646
赞                             
冷水的香味
UID 944646

啊哈哈          是我们的新品哦,卖得很火呢,尺寸可定制      
冷水的香味 发表于 2015-4-17 10:58
啊哈哈          是我们的新品哦,卖得很火呢,尺寸可定制

汽车还可以量身定制?!
冷水的香味
UID 944646

冷水的香味
UID 944646
绿色氧气 发表于 2015-4-17 16:38
汽车还可以量身定制?!

是我们的产品啦。我们的产品是家具,不是汽车!!!
冷水的香味 发表于 2015-4-21 17:19
是我们的产品啦。我们的产品是家具,不是汽车!!!

所噶,好吧0 0

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ