关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

装逼感言:看海回来心情变得很好-------大美冲绳

放肆的精灵
UID 14705
第一次听到冲绳这个名字,源自一部古老的电影叫“恋战冲绳”,我没看过就只依稀记得名字。
后来听说冲绳的海美,人少,空气好,民风淳朴,很多正面消息,然后就安排了这个行程。
冲绳算是个条状物的岛屿,一头是市区那霸,一头是海洋博物馆,建议住到中间就是恩纳村,全部是临海酒店,离两头稍微近点,人多的话就包车,一天包车的价格人民币1200---1500,可以讲价,一个人的话就搭公交嘛,公交等的时间长得很,差不多半个小时一班车,那霸到恩纳村好像是120路哇,公交车程大概要一个小时,车费70元人民币样子。
3月是冲绳岛的鲸鱼季,出海可以在船上近距离的看到鲸鱼,船家承诺的看不到退钱,包接送看鲸鱼的费用人民币250--280元,主要看好多个人报名,人多就便宜些。
海博馆值得逛,水族馆和植物园的结合体,海豚表演完胜香港的海洋公园。
喜欢怀旧的可以逛琉球村,从那霸回恩纳村酒店坐公交的时候路过琉球村的门口,没进切。
因为我不喜欢寿司不吃海鲜所以在冲绳我能选择的吃的不多,只有拉面和烧烤这些,居酒屋和本洲没好大区别,气氛热烈,闹渣麻了,生意好得很,串烧还可以有点甜哇哇的,寡淡,觉得终究莫得成都孜然+地沟油烤出来撒海椒面面赶口。
要买东西的就在那霸买,那里是集中购物点,撒子国际通无印良品都在那一坨,那些美国村的药妆店便宜,看到好多抢购的同胞卫生巾都打捆再买,对了,有机会到日本可以多买点卫生巾,因为我听医生朋友说她们卫生巾全部国外代购,据说国内卫生巾全部加了荧光剂,好吓人哦!!!我也买了几包,又怕买太多过期!!!
总之冲绳是适合两口子,老年人,绞绞儿以及真爱休闲娱乐装逼的地方,等我下回有机会还可以再切~
上图--------------------

冲绳

冲绳

波上宫

波上宫

波上宫

波上宫

波上宫

波上宫

冲绳的海

冲绳的海

万座毛玻璃教堂

万座毛玻璃教堂

万座毛

万座毛

冲绳的海

冲绳的海

冲绳的海

冲绳的海

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利大桥

古宇利岛

古宇利岛

冲绳的海

冲绳的海

冲绳的海

冲绳的海

水族馆

水族馆

水族馆

水族馆

水族馆

水族馆

水族馆

水族馆

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

头像被屏蔽
猫猫咪丫
UID 943994
大师,你终于出片了
乐狼
UID 611193
漂亮
大耍家
UID 174598
没有人的风景,不会动啊

(无码就行)
二手玫瑰