关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

松锅晋升旅游频道超级版主,普天同庆,万元旅游大奖等你来抢!

松锅
UID 858732
松锅晋升为成都吃喝玩乐网旅游频道超级版主,瞬间鸡冻鸟,一句感谢怎能代表我的心!

新官上任的第一件事就是“八方拉赞助,为CH网友谋福利”。

平时耍的好的小伙伴们收到松锅的骚扰电话后,纷纷拿出奖品,

总价值超过万元哟~共计84份~

————————————在此鸣谢:以下提供奖品的小伙伴们———————————

(点击查看)

赞助奖品:两份
每份:景区门票两张+船票两张+双人简餐两顿+象泉山庄度假酒店标间住宿一晚+双人早餐

(点击查看)

助奖品10份
每份:碧峰峡大酒店标间住宿一晚+双人早餐

(点击查看)

赞助奖品15份
每份:景区门票2张

(点击查看)

赞助奖品5
每份:酒店标间住宿一晚+双人早餐

(点击查看)

赞助奖品5份
每份:酒店标间住宿一晚+双人素食早餐

(点击查看)

赞助奖品5份
每份:酒店标间住宿一晚+双人早餐

(点击查看)

赞助奖品5份
每份:草莓采摘体验券2张

(点击查看)

赞助奖品2份
每份:海螺沟贡卡布酒店或同质酒店标间住宿一晚

(点击查看)

赞助奖品25份

(点击查看)

赞助奖品10份
每份:峨眉山大酒店瑜伽温泉门票2张

——————84份奖品,咋个才拿的到喃?把细往下看——————

第1步:在本帖最上面点击“我要参与”,留下姓名、电话、QQ、以及在留言栏写下你想要的礼品

第2步:在本帖回复:你曾写过的游记攻略,格式:标题+游记链接(图文质量高的优先,网友好评多的优先!)

提示:每个ID限领一套奖品

中奖者免费体验后,需发布活动作业,如果你不认同这条,请勿参加报名!

报名截止后,我们会根据您的游记攻略发帖记录选择84位幸运的网友,后续还会成为我们的【景探】,更多旅游福利送给您去免费体验!

——————————奖品使用说明及有效期————————

1、以上奖品有效期截止时间为2015年4月30日,清明小长假不能用(何必去人挤人喃~),平时周末均可使用;

2、入住免费酒店需要提前三天电话预约

3、中奖网友在景区售票处报本人姓名+手机号码领票

活动咨询电话:13688121844(松锅)

中奖网友名单新鲜出炉了!!!

猛戳该链接进入查看你中奖木有

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

松锅
UID 858732
感谢各位CH新老用户对本帖的关注,参与报名!

为了方便各位报名网友顺利通过审核,拿到心仪的奖品,请认真逐条阅读以下条件:

1、请报名网友尽快上传头像;

2、参加报名了,但没有在本帖回复游记攻略或是摄影作品的网友,就算你没在CH写过,其他地方的也行呀,那怕你临阵磨枪,在CH旅游论坛马上写一篇也好呀,如果一样都木有,灰常抱歉,我们基本不予考虑。因为这样都能拿到奖品,对于其他网友是不公平的;

3、每家赞助单位提供的奖品不同,数量有限。比如石象湖套票仅有两套,都江堰熊猫驿站仅有5套,据统计申请此奖品的网友较多,我们将优先考虑“发帖质量高的CH资深用户”所以,请各位报名网友再认真考虑一下,如果你的“第一志愿”无法满足,你的“第二志愿”是什么?在本帖直接回复或是修改留言均可。

松锅由衷感谢大家的热心参与!

我相信大家是希望CH后续的旅游福利活动越来越多的,怎样才会有呢?

这不仅是靠CH的平台影响力,不仅是靠松锅去卖命拉赞助,更要靠大家的支持!

我们每组织一次旅游福利活动,如果每一位中奖者都能交回高质量的作业,大家皆大欢喜,何乐而不为呢!

也许稍显“严苛”了,不过这就是“规矩”,只要大家用行动支持,松锅拼了又何妨!

松锅
UID 858732
感谢大家的积极参与哦,不过有很多朋友没有严格按照规则报名嗷(奖品如此诱人,有啥理由错过喃?)

【报名人数】78人,其中有32位同学未选择奖品套餐。(符合要求的网友若未选择套餐,我们将随机发放嗷)

【奖品套餐】由于每个景区提供的奖品不同,数量也有限,因此无法满足每一位网友的需求,因此望各位盆友能再提供“第二、第三志愿”~

【优先考虑】CH资深用户(高质贴、活跃用户)

【发贴人数】报名的78人中,仅有20位同学附上了游记攻略的链接,他们将得到优先权。其他报名的网友快快附上你的游记链接吧。

就算你没在CH写过,其他地方的也行呀,那怕你临阵磨枪,在CH旅游论坛马上写一篇也好呀,如果一样都木有,灰常抱歉,我们基本不予考虑。因为这样都能拿到奖品,对于其他网友是不公平的。

数据截止至:4月2日13:00

青叶留香
UID 248772
foreverlover
UID 947100
我是第一个报名支持的,哈哈,恭喜松哥,我是腾讯微博的永恒恋人
松锅
UID 858732
foreverlover 发表于 2015-3-31 18:00
我是第一个报名支持的,哈哈,恭喜松哥,我是腾讯微博的永恒恋人

哈哈~谢谢,欢迎经常来旅游论坛耍!
UID 947100
松锅 发表于 2015-3-31 18:01
哈哈~谢谢,欢迎经常来旅游论坛耍!

忘了留言了,要是能幸运被选中,想免费体验都江堰那个熊猫驿站酒店

评分

松锅
UID 858732
foreverlover 发表于 2015-3-31 18:00

记得留言哈~
放肆的精灵
UID 14705
为了这个奖品我必须发帖!!
UID 947100

没有权限修改报名资料得嘛
松锅
UID 858732
放肆的精灵 发表于 2015-3-31 18:08
为了这个奖品我必须发帖!!

记得在本帖回复:曾写过的游记攻略链接哈!
UID 947100
好了,原来微信里打开帖子无法修改,现在换浏览器修改报名资料,补充好了留言

评分