关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

女人如花花似梦——石象湖的花海世界

我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻芳踪。花开不多时啊堪折直须折,女人如花花似梦........
      嘿,女人花,女人如花,谁不曾拥有过花季年华,即使已过花季年华,但爱美爱花总是女人的天性。春回大地,又到了百花争艳时节,怎可辜负“赏花”这样的既文艺又小清新的美事~~~
      还记得上一次赏花还是在三年前的石象湖了,那漫山遍野的郁金香让人念念不忘。因此,今年的赏花之行,我依旧选择了那片念念不忘的花海世界——石象湖。
      先上几张美图啦!(PS:文中的美照都是随行的大师们的杰作,看到大师们拍的片后,LZ实在没有勇气放自己拍的片啊.....)

————————————————————————————————————————
                                       华丽丽分界线~~~~~~游记行程篇~~~~~~
————————————————————————————————————————

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

阳春三月都将结束了,总觉得应该留下点儿什么记忆在这美好的春日里。于是抓住三月的尾巴,一行十多人的队伍从成都出发,一个半小时的车程,便来到了心心念的花海世界——石象湖。

石象湖,位于成雅高速公路86公里出口蒲江县境内。拥有得天独厚的美景自然资源,被誉为“梦幻之地、安逸之乡。”而我觉得石象湖最为与众不同,最为吸引人的地方就在于石象湖的花海不是种在大棚下,不是种在花盆中,而是种在树丛和草坪中,所有花卉都是在自然环境中自然生长的。因此更为的自然而不造作。

一走入景区,瞬间被那一大片大片的花海所吸引所陶醉,美好的花儿,美好的心情。

(PS:以下为实战将军摄)

“花儿花儿为谁开,一年春去春又来......”花开正好,如此美景,自然少不了美女们的”与花斗艳“啦,但如何才能在美丽的花景中拍出”相亲照“呢~这得多亏了非著名人像摄影师“生锈的翅膀”为大家讲解了半小时的人像摄影,女人不仅要美,还要学会如何展示美。嘿,接下来自然是美女们尽情的在这片花海里展示着自己的美,而LZ则负责欣赏美,真是一种视觉享受啊。

(生锈的翅膀摄)
psb (12).jpg

(布哥拍布嫂)

五颜六色的花儿,五彩缤纷的泡泡,美好虽短暂,我愿用镜头记录属于你的美。执子之手,与子偕老的爱情,就如同春日里的花儿一样灿烂美好。
(光影无忌摄)

(出镜:恰如葵花/实战将军摄)

笑容如花儿一样灿烂,女人如花,花的季节,你在等待谁,谁又在为你等待呢~~~

(松锅摄)
大千世界,原来我们都曾有过交集,只不过我们都成了彼此故事里的甲乙丙丁......

”呀,发现美女,偷拍一下......“(布哥)

”走到哪拍到哪,自拍,无处不在~“

(出镜:阿孙/消失哥摄)
美女自然需要美景衬~~~

(深南)
花海里,寻一朵静静观赏,任它人来人往,独处时光总是那么随心自在。
    享受完视觉盛宴,也该享受胃觉盛宴啦。在象泉山庄用餐,吃货们的本质尽显呐,吃的那叫一个酣畅淋漓啊。酒足饭饱后,由国家一级茶艺师王力老师为大家讲解茶知识,女人不仅仅要外塑形体,更要内修气质,而茶艺则可以修身养性。

优雅的茶艺表演,王力老师由内而外散发出的优雅气质,让人感觉到一种美好的气场啊。

(实战将军摄)
      徜徉在花海世界里,品一杯茶,感受花的气息(要是拿个小板凳,坐在阳光下,一杯茶,一本书,一音乐,置身于花海里........哈哈哈,那画面美好的简直完美啊,好吧,我只是想想,想象一下而已。)

午后时光,各自穿梭在这片花海世界里赏花拍照。郁金香、洋水仙、风信子、虞美人、二月兰.........

(光影无忌摄)
番红花(花语):多彩、快乐、喜悦。

hi,愿你的人生也是多彩的,快乐与喜悦充满着每一天

洋水仙(花语):多情、想你、自尊、自信。

多情的人儿,在这花海里你又想起了谁呢?春去春又来,花儿又在为谁而等待......

虞美人(花语):生离死别、悲歌。

如此悲情的花语,不禁想到了那位南唐后主李煜的《虞美人》,“春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。 雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。”

郁金香花语:博爱.体贴.高雅.富贵.能干.聪颖。

白色郁金香(花语):纯洁清高的恋情

你是否还记得简单而美好的初恋呢?或许并不是怀念那个人,而是那段青葱岁月......

黄色郁金香(花语):活泼开朗

这是青春的色彩,尽情的享受尽情的绽放。

粉色郁金香(花语):我爱你

你是否也曾收到过如此含蓄而又浪漫的表白方式呢?

红色郁金香(花语):热烈的爱意

总是有朋友说着,感觉再也找不到年少时对于爱情的那份热情与冲动了,是老了么?还是激情退去,平淡才为真谛?!

花海里,小路上,独徘徊......与花海世界的约会就这样美好的结束啦,嗯,返回蓉城,春去春又来.......
光脚
UID 441352
友情绑定
好有感觉,我很想去看向日葵,就是不知道在几月
亮车汇
UID 950545
这几天石象湖的花全开啦
胡来哥哥
UID 508655
各类麻将机销售 发表于 2015-4-3 14:23
好有感觉,我很想去看向日葵,就是不知道在几月

向日葵的花期是七月初到八月初哈