关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 自挂东南枝

求助:五万元现金丢了怎么找回。

自挂东南枝
UID 887072
光脚 发表于 2015-3-29 03:28
感觉悬,希望找回

现在找到的监控看到她上的车了,只要能确定我们就去车管所调信息。希望可以行。
M123
UID 264143
有监控这个很清晰,打个电视台报个新闻,估计她自己会想办法还你,上w金额已经可以立案侦查了
自挂东南枝
UID 887072
M123 发表于 2015-3-29 11:04
有监控这个很清晰,打个电视台报个新闻,估计她自己会想办法还你,上w金额已经可以立案侦查了

我们昨天下午已经报警,晚上一直在看监控,现在确定有四个人一起上了一辆车,正在核实,希望一定要把他们绳之以法。
UID 914193
绳之以法不恰当吧 人家又不是偷的
UID 914193
发贴喃又说要重金感谢拣包的女士!回帖喃又要把人家绳之以法   我看楼主人品也不咋样换成你拣个几W现金的包说不定也不的退
前锋哥哥
UID 121504
人都有贪念啊
卡瑟夫公爵
UID 673041
交给jc处理就行
bosen611
UID 159930
这个根本举证不到嘛,别人就说是背的也是同款这个包,你有啥证据证明是你的呢
当场还可以打开包包验东西,现在这么久了,悬了
mirroryqj
UID 205243
估计你这个钱找回来可能性几乎为0,你的视频只是看到他提你的包,样子一样就是你的啊,黑猪儿家家有,另外就算他捡到你的包,他样子那么模糊,没有拍到车牌这些,就算是当地人又咋个,就能说明是他本人了啊,就是警察找到他家都没得办法,没有证件或者车牌证明这个人就是捡到你包的人,而且不可能警察为了你5万块钱弄个搜查令搜查他的家,就算搜查嘛,钱可以不存银行放在父母或者朋友家,没办法你这种情况。如果是做出租车掉了还有办法,至少车牌小的啥,出租车有gps
默默、
UID 607524
不认识 帮顶了~~~不过为什么会带那么多现金在身上,然后出去耍呢~