关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【名单公布】【福利来袭】最受欢迎KTV名单出炉,免费豪华套餐欢唱券拿切给你拉黄喉...

猫猫咪丫
UID 943994
中奖名单公布

大家快睁大眼睛找找有没有你哦,中奖的网友小编会给你发一条兑换短信,凭短信去爱丽丝奇幻KTV前台兑换欢唱券就可以了(温馨提示不是来吃喝办公室兑换啦)欢唱券有效期为5月17日以前(含),过期作废哦!KTV预约电话:83225991/992/993

【黄金档】
地板@tanglin028,35#@呦yo,45#@dxxloveyou,78#@嘻嘻M2,88#@莉姐,128#@回忆ai伦,152#@黑暗cici,205#@紫荆小帅哥,241#@rayjack001,252#@欧妹小时候

黄金档享MINI房-大房黄金档19:00—00:00任意4小时欢唱时段
赠送果汁一扎+梦幻果盘一个+爆米花一份
周五、周六及特殊节假日不可用
需提前一天预约
有效期至:2015年5月17日

【下午档】
10#@icyleaf,18#@独一代,24#@酷哥吃皮,34#@linkeweiqi,52#@quanquanzhu,71#@100:9999,110#@lingdang103,135#@foreverlover,166#@恐龙大学男生,183#@yuxiaoyi,193#@帶刺的溫柔。Ⅲ,208#@粉蒸牛肉,216#@小葱松松,222#@末日救赎,232#@重瞳项籍

下午档享MINI房-豪中阳光档13:00—19:00或夜猫档00:00—打烊任意5小时欢唱时段
赠送养生茶一壶+爆米花一份
节假日不限
需提前一天预约
有效期至:2015年5月17日

鼓励奖(吃喝币100个)
@饭→特稀,@xiaoshi1432,@zhang3li488,@JACKY何,@我是小金刚,@成都旭日酷车,@zhuoshizhu,@阿奔阿宝,@sleepylily,@a3530276,@牙尖得很tzw,@jiangbo0619,@nicolatang,@付小美,@kellyren,@sina2000,@天涯断刀,@puls,@小吳鍋,@brdgn123

另外,有的童鞋要么报名了没回帖,要么回帖了没报名,这种都不能算成功报名哦,所以大家以后要看清报名规则。没有中奖的乖乖些也不要灰心,只要关注我们的微信,经常来发帖回帖,中奖的机会那是大大滴。另外,体验回来的乖乖些记得交作业哦,比如环境咋样啊,音响咋样啊,好耍不啊,多拍点片片,自拍照,2B照,搞怪照,都可以。没交作业的童鞋就不要怪小编下次不选你了哦,哼!大家都好好去玩吧,小编爱你们哦,么么哒......

duang                     duang                    duang

经过2天的投票,我们最受欢迎KTV冠军得主已经出炉,看图说话

【爱丽丝奇幻主题KTV】以超高票数胜出
小编说话算话,为大家争取了25个免费欢唱名额

【黄金档】
  包含:4小时免费欢唱
            果汁一扎
            梦幻果盘一份
            爆米花一份

【下午档】
  包含:5小时免费欢唱
            养生茶1壶
            爆米花1份

看到木有,不仅有欢唱时间,还有送饮料零食哦
大家可以跟小伙伴尽情地嗨歌,尽情地happy

爱丽丝奇幻记是全成都首家3D梦幻风格量贩KTV
环境炒鸡巴适那是自然不用说的
关键交通位置也很方便啊,地铁公交开车都毫无压力

大厅的旋转木马,好多人儿时的回忆呢

棋盘格一样的地板,以扑克牌命名的房间号
墙上各种漂酿的装饰物,你会怀疑是不是走进了童话世界

欲登宝座,比就其高

豪华梦幻的包间,开个party什么的简直棒呆了!

女王殿下的宝座,你想试一下吗

看了这么多,小伙伴们是不是已经心动啦,废话不多说

【参与方式】
1、扫描下方二维码,成功的关注我们的微信
全接触.jpg     早安成都c.jpg
  小编不会告诉你,  以后我们的所有活动,啥子吃欺头啊福利啊都会在微信里面,悄悄咪咪地跟你说,所以赶紧扫起来哦)

2、在本帖最上面点击“我要参与”,留下姓名、电话、QQ(方便中奖后小编联系你哦)
3、在本帖回复【要唱K,就在爱丽丝】,抢中指定楼层即可,我们会在3月31日14:00公布中奖楼层及名单
3、每个ID号限获奖一次,如有重复自动顺延至下一楼层
4、欢唱券有效期为即日起至2015年5月17日(时间很充裕有木有)

【获奖方式】
中奖的童鞋小编会加你QQ跟你确认,如果当天没有确认成功的话就表示自动放弃哦,所以大家要保持手机、QQ畅通并密切关注我们的活动哦

【活动奖品及名额】
K歌之王奖:爱丽丝奇幻记KTV 黄金档欢唱券(价值949元/张) 10名
麦   霸  奖:爱丽丝奇幻记KTV 深夜or下午档欢唱券(价值586元/张) 15名
鼓   励  奖:吃喝币100个 20名

温馨提示:
为了美化社区环境,乖乖些还是去把资料完善一下,至少名称和头像是要有的撒。如果到时候中奖的童鞋没有头像,我们就会顺延到他下一位童鞋哦,所以大家最好现在把资料弄完善,免得到时候到嘴的鸭子都飞咯

麦霸些,赶紧move起来吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
收到短信的童鞋就可以去嗨皮了哈,凭短信、报名登记的姓名电话!
肯德基同学
UID 650263
要唱K,就在爱丽丝
饭→特稀
UID 420872
要唱K,就在爱丽丝

评分

tanglin028
UID 920131
要唱K,就在爱丽丝
要唱K,就在爱丽丝
geoffreyno1