关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【愚人节福利来袭】分享愚人节欢乐经历,暖心福袋领回家!拉钩不骗人!!

美杉
UID 935039
4月3日活动更新

感谢大家的支持,恭喜获得福袋的小伙们哦,记得快来找小编领取~

获奖名单公布

如何领取福袋?

请获奖的小伙伴加小编QQ或者站内信,将姓名、手机和住址发给小编,小编会尽快安排福袋的发出

小编QQ:867098382

请尽快与小编联系,领取福袋哦,4月10日后若未领取,过期作废

————————————分割线————————————

注意,注意,各位吃喝盆友们注意啦~

小编回忆着各种心酸的往事,含泪提醒,再过几天又到了一年一度

万(quan)众(min)瞩(keng)目(you)的盛大节日

对,就是那个考验友谊的特殊日子,我们俗称的——愚人节

小编编先在这里提前预祝各位宝贝儿节日快乐

按正常剧情发展来说,没有坑过你几次的朋友,那都不叫 真!盆!友!!!

毕竟再多各自牛逼的时光,也比不上大家一起傻逼的岁月来的有意义

所以,为了纯洁的友谊,大家一起来坑友吧,还有惊喜福袋拿哦!

为了大家的福利,请允许让小编先念一段广告

感谢 天虎云商 http://act.tyfo.com 对本次活动的大力支持

天虎云商真的为你,坑倒供货商,就是不坑你哟~

【参与规则】

1、坑自己,坑朋友,坑爹....分享你的整蛊心得或是被整蛊的血泪辛酸史。
文字或图表示都可,题材不限(图文最佳,越坑奖品会越给力哦)

2、在本帖内跟帖回复指定内容即可,每个ID限获奖1次

【活动时间】

3月27日—4月5日
4月6日(宣布获奖名单)

【任性福袋,带你体验人生中的酸甜苦辣麻】

任性福袋:30(个)内置奖品随机搭配

酸(销魂柠檬)

甜(甜蜜杀手蛋糕)

苦(忆苦思甜苦丁茶)

辣(火烧牛肉酱)

麻(无觉花椒)

我是壕,不想分享经历,只想要福袋怎么破?!!

拿出手机扫我啊——九块九福袋领回家  

如何整蛊朋友,大家可以参照以下攻略,不谢~

小提示:参与本次活动不能全文复制粘贴哦,支持原创,分享自己的故事最佳

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lingdang103
UID 773536
其实编编的标题可以改一下,你就直接说:把你们被坑的经历摆出来,让大家欢乐一下吧。BS你们这些把欢乐建立在别人痛苦之上的同学。常在河边走,哪有不被坑的哦,我就摆个最近的,,被坑的体无完肤的。平常坑最多掉点脸,其它地方还留着的。
这是一个官方论坛的微信,以前也参加过他家的活动,因为就少了戒心。临近要过年的时候搞的,很想知道是谁组织的这个活动,你过来我保证不打死你。请大家注意内容,拿尼?你也没看出来有什么不妥的地方?恭喜你,中了愚人终身成就奖。

你说我为什么就信了呢?就信了呢?信了呢?(无限回音)平常被坑也是默默的,坑的人知道,被坑的人知道就好了嘛。这次居然还转了朋友圈,朋友圈!!那感觉就像是在脑门上粘了个纸条,上书俩斗大毛笔隶书:"SB",还特意跑到人群中去显摆了一下。嗯,我估计那天烫火锅的时候一不小心把脑花下红锅里去了。

评分

猫猫咪丫
UID 943994
我掐指一算,愚人节有人要遭整
tanglin028
UID 920131
半夜打电话叫去上厕所
非再
UID 828952
蛤蟆精
UID 691235
吃喝万岁,必须支持!占个位置先!
呦yo
UID 920138
以前读小学,超级流行过愚人节,不过一般说一句话出来的这种,大家都不相信。基本上都是说,昨天考试成绩出来了,你没及格啊什么的,因为知道是愚人节,所以根本没人信!

然后大家开始整老师,把所有粉笔藏起来,只留一根,一根上面前一天涂好胶水,老师怎么也写不好。

还有,就是在白纸上写“我喜欢XXX"类似的,贴上双面胶,然后轻轻拍一下同学,假装喊他,结果该同学几节课才发现!
JACKY何
UID 170139
还是以前读书的时候玩得多一点,现在对过些洋节不感冒了。

还记得在单纯的读书时代时,课间休息时一同学很正经的说,班主任有事找。怀着忐忑的心一路小跑去班主任办公室。结局还好 没有被班主任叫滚出去。这种小恶作剧 现在想想也是挺好玩的。年轻就是好。
showgood
UID 160799
有没有中过招的