关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: gudong6110

我突然想离婚了。。。。。

CDTV1
UID 860522
说实话,看到现在的回复我表示很惊讶
我原本以为楼主会被各种喷的

楼主的烦恼可能好多已婚人士都会遇到
我也补一句  过自己想要的生活吧   千万不要勉强。勉强结婚 后面的路好难走   累的很
但是你现在领证了,就看你想这个问题。。。。
碎花花儿
UID 874194
因为没具体了解情况,我说说我看了你帖子的看法哈。
第一、你和你老婆其实是相恋7年结婚的,那个女的是在这7年之间出现的,如果说你老婆是正房,那么那个女的只能算第三者。
第二、你为什么到现在都想念那个女的,因为没有得到。
第三、你现在说你老婆什么都不如你的意,两个人生活不如意的十有八九,或者说换成那个你喜欢的女的,等你们结婚朝夕相处后,你也会发现她有很多毛病你不能接受,只是当初没有深入了解。
第四、你说结婚前就想跟你老婆分手,只是你说不出口。那么表明,其实你是爱你老婆的,不管是7年前她对你的吸引,还在7年间折折腾腾的过来的情谊。

so  建议还是好好跟你老婆过日子吧,实在放不下那个女的就去找她跟她做个了解,亲一口解决不了问题就来一炮解决问题。

评分

gudong6110
UID 641719
碎花花儿 发表于 2015-3-16 10:45
因为没具体了解情况,我说说我看了你帖子的看法哈。
第一、你和你老婆其实是相恋7年结婚的,那个女的是在 ...

谢谢你分析,             我还有最后半个月的时间来思考这个事了,到底是放还是留。真的很头疼。
韶华易逝
UID 935600
李思绪
UID 886896
看到楼上的评论 我觉得他说的不错,如果你真的和那个海南的女娃在一起的 也会有矛盾的,总之呢 人就这样 ,没有得到的时候 好奇心大 觉得什么都好,还有,她和你都几年同事了,都不知道你结婚了,那你确实是有意在欺瞒他,就算你为了她离婚了,他不介意吗?
Aydge
UID 915066
7年来你优柔寡断,拖着这个脾气差的干嘛。
不过我坚决抵制有脾气的女人
李思绪
UID 886896
李思绪 发表于 2015-3-16 10:56
看到楼上的评论 我觉得他说的不错,如果你真的和那个海南的女娃在一起的 也会有矛盾的,总之呢 人就这样 , ...

建议楼主还是好好珍惜身边人,既然都结婚了,就好好经营自己的家庭,人生没有那么多如意的,并不是想要的就一定要得到。
洪、
UID 533731
和自己在一起的人往往不是最喜欢的人 这个你不是第一个 也不是最后一个 就爱情而言 我们都是幼稚的 因为我们还有工作 生活 朋友 家庭 责任    有的人有家庭后也有美好的爱情 看你怎么处理了  我到时不建议毁坏一个去成全另一个 简单点儿说  当初赵四和张学良在一起的第一年 大家都说是偷人 第三年后都说是情人 三十年后大家都说是爱情 大概就是这个理  
处理事情 并不是绝对对立的 就像并不是非要把家里的手机拌了扔出去才能买个新手机  或许你买的新手机还不如以前的手机好用呢
Aydge
UID 915066
gudong6110 发表于 2015-3-16 10:28
主要是,我不想别人说我是负心汉,并且我很喜欢的那位女孩子并不知道我一句结婚了,我怕他知道我为了她离 ...

不想别人书你负心汉,你就可以拖着么?如果您不快乐,你的婚姻又怎么可能幸福。你想完全不负担的选择根本不存在,害怕别人说你负心汉,你就支付起一生不爽的吧
野猴子
UID 668672
草,我真担心我哪天也离婚了,现在老婆有点不爱收拾屋子,脾气一上来也大,衣服脏兮兮的还在穿,跟她老妈一样,衣服都洗不干净。除此之外还可以,人还是通情达理。说过她好多次了,都不搭理我。