关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一厢情愿,换来的不过是不理不问

格兰杰
UID 936329
想请大家帮我看一下,这样的人,我还要继续吗?

我从大老远赶过来看他,他竟然让我住酒店,也不肯带我去见他的父母,他这是几个意思?

真的好心塞,我和男友是在大一时候认识的,大二的时候在一起,他是成都的,我是西安的,我们都在成都读书。

今年大四了,本来大四就没什么课,然后我就回西安了,快到过年的时候我就想到成都来看男朋友,当时我没有给他说我要回成都,也不知道当时是怎么想的,一时冲动买了票就踏上了去成都的火车。

那天坐的是中午西安到成都的那趟车,到成都是早上六点过,我当时给他打电话让他到南站来接我,他问我在哪里,我说我在南站,当时他以为我在和他开玩笑,还说那你等着,我来接你,我说好。

但是过了好久也没有接到他的电话,我就又打电话给他,问他什么时候到,结果他居然说你不会真的来成都了吧?我当时就不高兴了,难道他以为我在给他开玩笑么,这大冬天的,要是不是为了来看他,我用得着跑这么远么,还这么冷的在外面等了他一个多小时。

然后大概过了两个多小时,他才到南站,看到我的时候,也没一句话,居然说你跑来成都干嘛!我说我来看你啊,今年过年我就在你家过年吧。我性格比较直,有什么说什么,大概是从小家庭教育环境使然吧。男朋友说不能去他们家,让我先去住酒店,他回家和他爸妈说好了再带我回去。

好吧,然后他就把我带到南站旁边的九点连锁住下了,这一住,我就住了三天,他都没有来看过我,每次我打电话,他不是说有事,就是说在亲戚家,当时我还以为他真的有事,可是到了二十九那天,他都没有说要带我回他家,我从来没有想过,我自己一厢情愿的跑过来,他根本就没有要带我去见他家人的意思,当时我就懵了,反正就是从来没有这么委屈过,打的去了梁家巷,没有汽车票了,只有买第二天的票,三十早上第一班到西安的汽车,回到家都晚上凌晨了,真的,当时心都凉了。

我想这是我长这么大,做过的最疯狂的事吧,本想给他一个惊喜,最后惊喜没有,倒给了自己一个大大教训。这个世界上最爱我的人,只有我的父母!

这个春节伴着痛苦的回忆,原本欢欢喜喜的春节,就这么给毁了。

中间就我回去的那天他给了发了QQ消息,问我到家没有,然后就没了,也没有电话,什么都没有,然后今天他突然给我打电话了,问我什么时候回学校,他去车站接我,呵呵呵,想起来都好搞笑。

本来说好了的我不会联系他了,把他的QQ、电话、微信全删了,但是删是删了,可是那个号码我都记得非常清楚,他的电话比我爸妈的电话都记得清楚,他是我的初恋,很爱他,不舍得就这么放手了,我该怎么办?

好像说着有些混乱,我都不知道我在说些什么了,现在他又打电话给我,我是装作什么都没发生,还是直接分手算了呢?虽然从成都回西安后我们都没有说什么,也没有谁说以后不在一起什么的,反正就是谁都没有提之前的那件事,那这算什么?他这样做,到底什么意思啊???

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

arsenic
UID 916818
沙发
你多幽默啊
UID 339968
迟早散伙……不如早散……
figo871450
UID 886273
关键失身没
想起就老火
UID 921858
figo871450 发表于 2015-3-4 20:48
关键失身没

正解
欧妹小时候
UID 854551
楼主想远了点。。。
javkwx
UID 946034
呵呵,你们关心的真多
zgz5189
UID 6707
几年了,多半湿身了。加油↖(^ω^)↗多看看情况,这样不应该的啊,男的不正常
格兰杰
UID 936329
zgz5189 发表于 2015-3-5 08:42
几年了,多半湿身了。加油↖(^ω^)↗多看看情况,这样不应该的啊,男的不正常

是啥不正常呢?是因为他本来就不想和我继续吗?
zgz5189
UID 6707
格兰杰 发表于 2015-3-5 09:29
是啥不正常呢?是因为他本来就不想和我继续吗?

姑娘这事不能说太细