关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: iHome·爱家

吃喝监管iHome爱家装修平台、颠覆传统价格透明,免费量房,免费报价

i飞哥
UID 946704
davygenius 发表于 2015-3-12 11:17
航空港会有远程费用吗?你们包含设计吗?可以定做家具吗?鞋柜衣柜之内的。。还是你们只做基础装修。。是半 ...

iHOME.爱家模式征集的体验用户暂时不会收取远程费。设计会含,但我们的主题就是轻设计,重施工,不会有很复杂的设计,如果你有相应喜欢的装修风格配图,我们可以按你的要求来做设计调整。你所谓的定做家具是指现场做吗?是的话我们要做,我们木作鞋柜衣柜,采用的板材是德国进口的克诺斯邦E0级OSB板。每个工序我们使用的辅材介绍,我近期会开贴与同学们交流。目前是基础装修,因为主材会牵涉很多问题,价格,品牌,很难让同学及业主知道我们确实是站在第三方的位置,为大家提供服务的。至于后期是否会考虑整合,这个要看版主及二妹的意见。
魔术大街
UID 165295
飞哥,我要全包,可以做不。
i飞哥 发表于 2015-3-12 10:38
支持范围是大成都范围。但绕城外会有相应的远程费用。感谢关注!

感谢飞哥回复,我有套房子在青白江,交房快两年了一直没装修,打算今年装修了,看有没得机会体验一盘IHome哈!
shaowei5353
UID 632997
这个有点赞啊啊1
luojinger
UID 924532
报名……………………
luojinger
UID 924532
求飞哥勾搭…………………………
i飞哥
UID 946704
luojinger 发表于 2015-3-13 11:03
求飞哥勾搭…………………………

体验用户的优惠政策昨天跟版主沟通基本确定,有惊喜哈,最慢周一正式发帖。感谢关注!
i飞哥
UID 946704
我不是水仙花 发表于 2015-3-12 15:05
感谢飞哥回复,我有套房子在青白江,交房快两年了一直没装修,打算今年装修了,看有没得机会体验一盘IHom ...

体验用户的促销政策昨天跟版主沟通基本确定,有惊喜哈,最慢周一正式发帖,感谢关注!
i飞哥
UID 946704
魔术大街 发表于 2015-3-12 14:22
飞哥,我要全包,可以做不。

目前主材方面,还没得到版主和二妹这边的确定,近期会有方案,你可以先报名!感谢关注!
luojinger
UID 924532
说好的一个qq呢,加qq没人理我……………………