关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

注定让人怀恋内外兼修的绵竹菜品行

针眼。
UID 900033
作为一次活动,到场的人应该都会肯定这次的成功。店面的装修具有自己的风格,大树下面的桌子,桌上的大碗,都给人惬意舒服的状态,话不多说,上图 4.jpg 大气的门庭 3.jpg 特色的招牌菜谱 2.jpg 大厅 1.jpg 包间 5.jpg 先来个全家福,其实菜很多放不下撤了几个 6.jpg 举杯瞬间,小编不愿拍照,好吧,我只能这样了 20150203_191254.jpg 这个菜我不想多说什么,因为,转到我门前居然只有汤了 20150203_191314.jpg 小菜,值得一提是香肠里面居然有花生,味道果真不一样,下次叫老妈试试,不知道花生煮不煮的 20150203_191500.jpg 卖相不错,可惜也没吃到,其实主要是那会菜太多,想起夹这个的时候已经没有了,估计味道不差,大家都知道餐桌上先吃光的肯定是好吃的 20150203_191708.jpg 温馨的灯光 20150203_192651.jpg 这个蹄花得着重推荐一下,香辣入喉回味无穷,相信我,值得一试 20150203_192811.jpg 这个菜很好记,愤怒的小鸟,据老板说鸟笼子就六百多,可惜不能吃啊,倒是很夺人眼球 20150203_192831.jpg 最喜欢的菜之一,豆腐的爽滑根本停不下来,吃了很多,因为太嫩不好挑,建议配个小汤钥 20150203_192908.jpg 这个虾子的特色是茶叶煎的,味道很有特点,茶叶也可以吃,相得益彰的味道在其他家怕是很难吃到 20150203_193131.jpg 红烧肉,基本是我吃饭必点菜,味道可以稍显肥腻, 20150203_193213.jpg 鸭子味道中规中矩,炖的很透,平时不怎么吃鸭子的我也吃了不少 20150203_193313.jpg 铁骨柔情,名字卖相都很好,但是味道稍许有些干,要成为老顾客常点的菜还需提高味觉才行 20150203_193521.jpg 窝头的面比较嫩,可以当饭 20150203_193739.jpg 这个是大家都赞不绝口的菜,丝般的辣椒酥过后并不辣,牛肉细品很有味道 20150203_193831.jpg 柴火鸡锅边馍就跟豆浆油条一样搭配解馋又解饿,黄金组合 20150203_200806.jpg 鸽子汤,这个我真想抱着罐喝,营养滋补味道好,赞一个
基本汇报完毕,个别菜没有写全,因为太多了所以只挑了我喜欢的描述,另外得说一下一直热情陪伴我们的杨老板,人不错,值得爆菊
还有就是服务员上菜的时候一定要清楚的报一下菜名,对提高餐厅形象有帮助,最后说一下以上品尝点评只带表我个人对当时味道的观点,对于人均消费70左右的地方,不失为宴请聚会的好地方

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

guqiux
UID 946542
很不错哦。。。
独狐
UID 535511
饿了
店在哪里哦
一个小笼包
UID 601265
那个窝窝头好邪恶,哈哈哈哈
针眼。
UID 900033