关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

香叶草活动归来,古墙庭院篱笆,找回家常菜的原滋原味

lingdang103
UID 773536
顺着巷子七拐八磨了一翻,一路疑心自己是不是找错了方向,这里明明是小区的嘛,正在此时犹如柳暗花明一般,眼前豁然开朗,一处庭院矗立在眼前。

帖 (4).JPG

初来乍到,深入其中,古墙老院篱笆,独有几分庭院深深深几许意境,大隐隐于市,隐去了尘世多少的繁华。不知道还有多少人记得老成都老院坝的感觉。目前想来,也就宽窄巷子还有几处保留吧
帖 (17).JPG
做为一个吃货,最喜欢看到的风景不是绿柳红花,一定是这满架的肉嘎嘎。
帖 (3).JPG

地方宽敞,有许多的包间,听闻打麻将便宜的很,公司员工团年聚会的好去处。
帖 (2).JPG
守时是一项美德,特别是大家在饥肠辘辘时候等人,那绝对是一种酷刑。陆陆续续到齐了,开始上菜。

凉菜开道,居然里面夹了这么大一块白肉,感谢厨师的刀功。
帖 (6).JPG

看着太肥,没敢夹,某小伙伴点评肥而不腻。
帖 (7).JPG

帖 (5).JPG

凉拌皮冻,很爽口,有点意思
帖 (9).JPG

茄饼,听闻他家的鱼香茄子是招牌菜,这个茄饼做的也算不错。
帖 (10).JPG
帖 (11).JPG

水鱼香68元,这个菜比较有特色了,旁边是面条,拌着红红的剁椒吃,的确很辣,却是最早光盘的菜,推荐。
帖 (12).JPG

姜制肘子,服务员报菜名功力有待提高,几次都听错了菜名。
帖 (13).JPG

腰花很奇怪,做的鱼香味,我个人还是比较能接受。
帖 (14).JPG

鸡汁四蔬,22元,内里是粉丝,这个菜强烈推荐,色彩亮丽,味道清爽,应该是老少皆宜的。而且价钱也便宜
帖 (15).JPG

牛杂汤,48元,看着不出奇,下面实打实的一层牛杂,绝对不是边角余料来凑数的。
帖 (16).JPG

这个香煎冻粑一般,油了点,甜了点,硬了点。
帖 (1).JPG
很难得在都市里能找到地方这么宽敞,环境也算幽雅的地方了。这次配菜的老板并没有如我所想配几道招牌菜,大概是想说他们就是走的是家常菜的路线,万法归源,平凡才是真?值得称赞的是价格很适中,我们这一桌原价算来下440元,人均40元钱,而且网上也有团购。后面场地很大,更配了大量的麻将包间,极适合婚宴团年宴公司聚会什么的。

感谢走过路过的同学些,帮顶起哈,谢谢

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

放肆的精灵
UID 14705
我迟到了我错了我没守时我没美德
lingdang103
UID 773536
放肆的精灵 发表于 2015-1-28 16:52

随口一说,不是特指。居然我们俩同时发帖,蛮有缘的
放肆的精灵
UID 14705
lingdang103 发表于 2015-1-28 17:16
随口一说,不是特指。居然我们俩同时发帖,蛮有缘的

你发的要快几分钟·~~~
红幸派屋
UID 261015
不错。拍得很全面哇。哪天切告1盘。
lingdang103
UID 773536
红幸派屋 发表于 2015-1-28 21:05
不错。拍得很全面哇。哪天切告1盘。

点评上说他家的鱼香茄子和明鲈鱼不错,我们没吃到起
红幸派屋
UID 261015
不错。团购85。拍了。。。谢谢分享。。。

独一代
UID 318461
放肆的精灵 发表于 2015-1-28 16:52

那你有没有自罚三碗呢?
独一代
UID 318461
水鱼香,我喜欢
lingdang103
UID 773536

当时看到那个红红的剁椒,就在想绝对是独哥的爱