关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

亮瞎你眼睛的,何以笙箫默植入广告

吃货无罪
UID 939864
何以笙箫默电视剧未开播之前,网友就对剧照中出现的各种同款表示感兴趣,而电视剧播出之后,除了众多服装手机电脑相机等同款品牌出现之外,还有很多汽车、饮料等广告纷纷植入,而剧中路远风跟萧筱居然将一段广告植入在台词中,而且面不改色一本正经,让观众彻底折服,何以笙箫默植入个广告有哪些呢?
让我们来盘点一下何以笙箫默中出现个广告吧:
1、999感冒灵,特写3-4次。
2、上海某医院。
3、苹果电脑,苹果的标志特别醒目。
4、点餐网(某点)。
5、飞利浦照明灯。
6、Rio鸡尾酒
……
还有很多楼主没有发现的植入,欢迎补充。片中的广告简直就是  眼(sang)花(xin)缭(bing)乱(kuang)让众多观众看了都惊呆了,演员们也是蛮拼的,居然能如此面不改色一本正经的说完,让人感觉萌萌哒。
这剧也是为各位男士送福利啊,女友饿的时时候千万别再带着女朋友满大家乱逛找吃的了,手机下载点餐网app直接搞定!再也不用担心,因为吃“随便”遭女朋友嫌弃了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

夏羽菲蓝
UID 946271
表示它炒那那么热和 就是不切看 咋子喃 去它的广告~~~哇哈哈
吃货无罪
UID 939864
夏羽菲蓝 发表于 2015-1-29 22:22
表示它炒那那么热和 就是不切看 咋子喃 去它的广告~~~哇哈哈

87!我就没忍住……
夏羽菲蓝
UID 946271
吃货无罪 发表于 2015-1-30 15:59
87!我就没忍住……

如果万一那天实在要是找不到看的了 也许考虑看看~
正常的商行为,没必要太在意
沛纳海
UID 633680
不打广告谁赞助啊,没有钱怎么拍啊?很正常那电影都可以不看了都有
cdch01
UID 129351
吃货无罪
UID 939864
沛纳海 发表于 2015-2-5 12:29
不打广告谁赞助啊,没有钱怎么拍啊?很正常那电影都可以不看了都有

是呀,就没事八卦一下,点餐网的植入也是亮瞎了
dyb12315
UID 323467
听说钟汉良的电视都是有很强的广告植入的!出了名的···
xzhang0119
UID 947236
海南马自达还有