关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我相信CH老人些素质高的还是多,但这些就是搅屎棍

hakunamatata06
UID 762305
给大家看哈这个爱叫唤没素质的“北风”高玩,多的话我就不说咯,就个评论和个评分就搞得他跟被拔了J毛一样。
此人帖子:https://www.52ch.net/thread-4343678-1-1.html大家自己看是咋回事,大家来评评看(可能图片顺序有点乱,图小,截的图一并传的,将就看,大家理解哈,谢谢)
QQ截图20150122191417.jpg QQ截图20150122191146.jpg
自己不看规则这些瞎申请,小编都把活动规则这些写清清楚楚清楚咯叻
QQ截图20150122191237.jpg QQ截图20150122194011.jpg QQ截图20150122194104.jpg
这些乱吐槽,扣他20分又咋子咯嘛,就算普通网友也有评价的权利撒,他就开始报复咯,把我帖子都扣起分,我的帖子有问题?呵呵,纯碎的报复嘛 QQ截图20150122191714.jpg QQ截图20150122191735.jpg QQ截图20150122191745.jpg QQ截图20150122191755.jpg QQ截图20150122191806.jpg QQ截图20150122191814.jpg QQ截图20150122191825.jpg QQ截图20150122191838.jpg QQ截图20150122191845.jpg
他是“北风”好洋气哦,呵呵,我们这些等级低的就是“普通网友”,你在找骂所,真不好形容,形容了伤这人自尊,那我们作为大众,我们可以评价啊,你很“高尚”所,你报复心很重才是真的,自己心态有问题,整个人都不好了。 QQ截图20150122200741.jpg 这人还喜欢自我贬低,说得跟哪个歧视他一样,还要不完咯~~要Rì天@二手玫瑰 @市局三处 @cdmcopla @成都王牌 @我想出名

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
都不要互相攻击了哈。
这次活动是有不少问题,我会整理出来对小编培训、对客户反馈。
多谢两位!
hakunamatata06
UID 762305
二手玫瑰 发表于 2015-1-22 22:37
都不要互相攻击了哈。
这次活动是有不少问题,我会整理出来对小编培训、对客户反馈。
多谢两位!

凡事都不是完美的,大家都要多多理解,既然论坛有心为网友们提供福利,何必又鸡蛋挑骨头呢,@二手玫瑰 @美杉  为了广大CH网友,费心了。感谢你们。
大挺6618
UID 927123
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ