关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

舌尖上的五常大米,你吃过吗?

xzlong2001
UID 942997
前两天看到央视报道全国各地市面上的五常大米掺假问题,其中不乏中粮集团这样的大型企业,想想现在的食品安全确实让人担忧。我老家就是黑龙江五常市郎家村的,家里世代种水稻,以前一直也是卖给当地米厂,没想到都拿去掺假了,真人令人气愤。其实当地农民种的都是好大米,吃起来确实好吃,只是中间的商人黑心了。
现在我来帮家里卖卖今年种的五常大米(当地米厂垄断,打压农民),就是《舌尖上的中国2》和湖南卫视《天天向上》中介绍的那个五常大米。都是自己家种的,纯正五常稻花香大米。
淘宝店铺链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=41926117319。或者直接搜索淘宝店铺名:五常梁心米店。支持不好吃退货!!!

菜园.jpg 成熟要割的稻子_副本.jpg 码好的稻子2_副本.jpg 码好的稻子1.jpg 捧着大米照(700).jpg 稻子轮回.jpg 大米饭700.jpg 两块五斤米砖2(750).jpg 两块五斤米砖1(750).jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zxsong
UID 24956
价格比其他店贵不怕,五常掺假的太多了。我现在手上正好有从产地汽车带回来的部分样品,准备买点试下。如果有假,再也不会去光顾了。如果是良心真品,就会一传十,十传百。
haozfu11
UID 931807
放心就好~~~现在好多都是卖 弄旗号卖天价,
xzlong2001
UID 942997
zxsong 发表于 2015-1-19 13:18
价格比其他店贵不怕,五常掺假的太多了。我现在手上正好有从产地汽车带回来的部分样品,准备买点试下。如果 ...

放心吧,我家年年种大米,要是弄假的,以后也没人来买了。所以绝对不至于弄价的,绝对真宗五常稻花香
xzlong2001
UID 942997
haozfu11 发表于 2015-1-19 13:42
放心就好~~~现在好多都是卖 弄旗号卖天价,

嗯嗯,现在市面上很乱,但是我家的绝对是正品,因为是自家种的,没有其他中间环节,所以肯定是放心大米
zxsong
UID 24956
我已下了订单。等米到了给大家汇报。
zxzx888
UID 273271
弄点来吃
xzlong2001
UID 942997

可以啊,不好吃不要钱,来回运费我也承担。。
弦上的猫
UID 945853
想吃自贡冷吃兔和冷吃牛肉的加我微信:lelea510
xzlong2001
UID 942997
弦上的猫 发表于 2015-1-23 20:24
想吃自贡冷吃兔和冷吃牛肉的加我微信:lelea510

OK,有需求一定找你