关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

感谢吃喝网友的支持哦,新疆来的好干货,吃喝独家特价啦!

青果77
UID 945466
更新更新~~~啦啦啦啦啦~~~~~

灰常灰常感谢亲们对青果滴大力支持呀

上个周忙叨叨的给各位发货也没来得及拍照

简单给大家晒晒店里的情况哈  

这是店刚开业时拍的,有些简陋,大家凑合着看哈

不过干货质量绝对棒棒的

我也学学晒晒单子,感谢各位亲滴大力支持呀

末了,给大家秀秀我家乡哈

欢迎大家到我家 山东烟台旅游做客呀,偶包吃包住呀~~~夏天我们还可以一起 哈啤酒,吃海鲜,下海去

冬天一起打雪仗~~~绝对过瘾呀  

------------------------------------------------------------------

感谢小编,感谢大家的支持哦!思绪一下被拉了回来,请先让我说几句废话吧。。

想想一别成都不知不觉已经有一年半了,真是很舍不得啊。记得3、4年前的时候,一个外地女孩子到成都,生活总是那么的格格不入,没有朋友,没有兴趣爱好。网络的最大好处就是能让一大堆有着相同兴趣爱好的人们聚在一起,然后慢慢的沉淀变成朋友,这点真的很感谢吃喝给了我们这样的一个平台。。
舍不得成都的麻辣火锅
舍不得成都的串串、干碟子
舍不得有冰二锅的小酒吧
还有舍不得吃喝的你们
经常能回想起那段时间天天跟着吃喝的小编,跟着众多网友到处吃喝玩乐的日子。。用最近很文艺的一句话说就是:不悔梦归处,只恨太匆匆

好了,说正事吧,因为家里的关系,离开了成都回到了山东老家,本来前几个月都还没有工作的。前段时间正好闺蜜在新疆(做那种很大的批发)还有闺蜜她的哥哥在东北专门种植生产蓝莓(我超级喜欢吃蓝梅干的)聊了聊,于是我也想试试创业,就做起了淘宝小店和实体店(实体店在老家这边)。那天想着给以前关系很好的小编寄了一份。没想到小编还是那么的好,竟然帮我发了一篇帖子,真的是谢谢了,好感动。。也感谢大家的支持,青果特别给吃喝网友们一个 吃喝优惠折扣,保证货好价格低哦。最后谢谢大家的支持啦。。
来店里买东西的时候,和我或客户对对暗号就好了哦

暗号:我是吃喝来的

以下的东东都是吃喝网友享有的特价哦,新疆大枣 9.9元   超级棒的哦

另外满88就包邮哦

或搜白水城果品干果超市

淘宝链接:
http://shop115054670.taobao.com(插不起链接,麻烦复制粘贴下哦)

吃喝价 蓝莓果干 2.6元/袋  原价3.5元/袋

吃喝价 碧根果   16元/250g 原价20元/250g

吃喝价 蓝莓果糕 0.6元/个  原价1.0元/个

吃喝价 纸皮核桃 15元/250g 原价19元/250g

吃喝价 新疆骏枣 9.9/250g  原价15/250g  店铺价32/250g

吃喝价 新疆灰枣 9.9/250g  原价18/250g  店铺价38/250g

最后感谢ch大家的支持

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

青果MM送货上门不
月契
UID 534264
哇哇。。。美女MM
诉说丶
UID 560181
大枣是个好东西
findingNEMO
UID 943347
自己创业,不错不错
狐那個狸
UID 247626