关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 又是新ID

老板跑了

海绵
UID 535993
楼主加油更新啊,续集呢?
几号一个,还不错哦
紫色の海
UID 671691
坐等更新~
又是新ID
UID 184979
10.

粮草已储备,剩下的就是我华丽的演技了.

在和股神推敲了数次后发现还是少个关键人物,把钱带到公司去签合同的人.

我身边没有合适的人,毕竟签合同的人享有的权利我不放心其他闲杂人等,最后可能还是需要我妈.

回去把我妈找到个僻静的地方,跟她商量由她去签合同,她居然很快就答应了,估计也是想去看下我们公司到底是什么情况.

我就跟她把戏先说好,她不是我妈,是我客户,她是被我的专业知识,热心讲解,和投资项目的美好未来所打动,打算先投20万观望一下.

我妈斜了我一眼,只有18万.

对,对,18万.

然后又统一了下细节,让她如何可以夸我达到最佳效果又不留痕迹.

定好时间,我又跟她反复排练了几遍,直到她不耐烦得把我赶走.

第二天,我魂不守舍,有种类似高考前的狂躁,时刻盯着表,等待着那一刻的来临.

成则入天堂,败则下地狱.

胡思乱想中,我妈已然进门了.

娇小的石小妹像见到天外飞仙一把惶恐激动得跑向我,整理了下心情,小声娇喘:经理,您的客户到了.
又是新ID
UID 184979

12.

我站起身,整理了下着装,抬头,微笑,爽朗得说: 安姐,您来了!

我妈穿着她最好的那套衣服,看得出有些紧张,连跟我对的切口都忘了说,只是笑笑.

回想起来,这种笑正是恰到好处的.

我没有按一般流程,把她请进贵宾室,那样就失去了让效果最佳化的机会.

我让她坐在公共办公区的沙发上,让石小妹去倒杯茶.

然后我坐在她对面,问,您今天过来是要再了解下细节吗?

我妈总算是平静下来,可能我们的办公环境也让她感觉到了些许安心,按部就班的把昨天排练好的台词吐了出来.

我对我精挑细选的华丽内敛有冲击力的词语搭配十分满意.

大意是阿姨我也是见惯风浪的投资者,一般来说都会选择大些的投资公司和大些的项目,但你人确实不错,而且专业知识储备相当到位,连银行理财的人都没能把世界和我国经济形势像你分析得那么透,且为客户考虑得那么周到,十分贴心.阿姨今天来,其实是交学费的.

这时,我忙大声说,这些都是我应该做的,阿姨觉得我人不错,就当交个朋友,哪用提什么学费.

我妈也适时接到,当然也有阿姨自己的考虑,我这有笔钱刚从建行理财产品里退出来,反正暂时也没用,就放你们那吧.只是不多,只有18万.

我接下句词前,先环顾了下四周,满是仰慕的目光,不远处,夏总的小眼神若隐若现,看得到肯定,赞许.

我一阵舒泰,不禁更加浮夸起来,阿姨,,感谢您的信任,好的,没问题,一般我们公司都是50万起,可你那么信任我认同我,我这个销售经理就滥用职权接了您这笔单了.十分感谢您.

然后指挥最漂亮的孔美女带我妈去财务室找财务杜姐签合同.

又跟我妈说了两句感谢的话,就退回自己位子上,呡了口茶,再一抬眼,已然被粉丝们包围了.
又是新ID
UID 184979
13.

太NB了吧,经理,每天都在一起,你怎么找到的客户?

我谦虚得笑笑,笨鸟先飞啊,我下班后还不都是在挖掘客户.

那这个安姐是在哪认识的啊?

银行系统的朋友介绍的.只是没想到这么快就下单了.可能是可怜我吧.

她那么信任你,你不是出卖了肉体吧。

我凌厉得看过去,义正词严得说道。

注意你的言辞。我会为了区区18万就出卖我的肉体吗,你把我看得太贱了吧。

气氛一阵尴尬,小声嘀咕,开玩笑的。

我接到,至少30万起。

大家又哄笑起来。

笑声中,夏总慢慢踱过来,亲昵得拍拍我的肩,我果然没看错人。

我也感动得回到,感谢您的信任,我会继续全力以赴的。

夏总也似乎有些动情,环顾四周,跟我的粉丝们说道,看吧,大家,这就是榜样,跟着好好学。

不多时,我妈签完合同,过来跟我打了声招呼,我又千恩万谢,当然完全是发自内心,把她送出门。

她复杂得看了我一眼,就离开了。
又是新ID
UID 184979
14.

不知是否真的是榜样的力量,团队其他成员也开始慢慢下单了。

都不多,5万,10万的,总共算下来我们的业绩也已将近100万。

大家的收入也都提高了些,不至于像之前一眼满脸菜色,皮鞋开裂了。

但下一步怎么发展是问题,夏总肯定了我们从无到有的阶段,但让我提出下一步计划。

我说需要从长计议,给我几天时间。

其实我已经完全黔驴技穷了。

我出过的主意举不胜举,但大多以失败告终。

譬如我的上一个计划,全体人员到银行门口蹲点,待便衣确认哪些是理财客户后,待其出门后重点推荐。

但试图在几秒钟说服客户,要求实在太高,整个团队每天疲于奔命,但毫无建树。

我已几乎如履薄冰,再出类似的馊点子我恐怕就又面临免职的风险。

又是时候请股神了。

话说股神最近有点春风得意的感觉,虽说还是那套行头,但面色红润,眉眼也没了那些苦大仇深的感觉。

他听了近段时间的回报,笑得快岔了气,夸我这种人才没进演艺圈确实可惜了。

我说别光顾着笑,倒是帮帮我。

他想了想,还是要从自己人身上想办法。

我都快哭了,哥,家底都让我清空了,还想得到什么办法。

他说,谁让你从自己这想了,你们那不是有个富二代嘛

高,实在是高!

豁然开朗。
又是新ID
UID 184979
15.

第二天上班,我就像夏总找我谈话一样,把王帅找到一边。

先是闲聊了些,又说我在考虑让他当我的助手,也就是挂个副职,毕竟他的能力,形象气质在这个团队里面鹤立鸡群了。

他难掩激动,看来也不是个多有城府的角色,只是内向而已。

想来能当个官也对他是莫大的肯定,让他实现了人生价值吧。

看他都快泪奔了,忙转入正题,你对公司下一步发展怎么看。

一看都让他参政议政到公司发展层面上了,哥们马上止住了泪,一脸的庄严肃穆,感觉马上要入党一样。

但提了几个方案都跟我之前的一样全是馊主意,看来我得点点他了。

你提的方案都很有建设性,对公司的发展有极大帮助。

他欣慰得笑笑。

但是目前可操作性不是太强,我们恐怕要先从其他角度下手。

他一脑袋问号望着我。

从身边资源吧,你们家家境那么好,资源那么广,可以挖掘下有没有潜在客户。

他恍然大悟,保证当天回家就挖掘挖掘。

我也忙去找了夏总,落实王帅的副职梦想,夏总说全由我定。

当天下午,我就当中宣布了王帅晋升为王经理的决定。

办公室响起了经久不息的掌声。
又是新ID
UID 184979
16.

从第二天开始,我就不带着做早操了,由王经理带着做,我在旁边检阅,顺便监督女粉丝们身材的走向。

早会也由他主持,我只坐在旁边,努力表情像夏总一样,偶尔说几句话,总有着石破天惊的效果。

我本人十分满意。

不几日,王经理给我回话,他们家是没打算再投了,不过他妈介绍了个渠道,让我们去找一下,说不定有回报。

我忙说好啊,看什么时候能安排一下,到时就我,王和孔美女一起去洽谈。

他说好。

尽快吧。

接下来就是等待和接着和股神讨论,怎样能显得像圈内人士一样。

话说他是越来越光鲜了,以前像人,现在越来越像神了。

股神说你不是已经是圈内人了嘛。

他说圈内人还不就喜欢闲聊些基本利率,央行新动向,哪个商业银行又凑不齐储备金等金融八卦,不然就是股市走向,美元贬值,原油降价,哪个著名公司IPO又失败等一类我经常跟你聊的那些。

我又好好储备了下,觉得素材应该够聊个一个小时了,才放松下来,休息休息大脑。

最让我诧异的是,股神居然抢着把单买了。

看着我诧异的眼神,他只是淡淡笑笑。

礼尚往来,礼尚往来。

三九网
UID 934278
居然会来吃喝上看“小小说”,也是醉了
楼主快更