关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 又是新ID

老板跑了

又是新ID
UID 184979
6.

那几天,我心中的苦闷无人能懂,眼中总饱含淡淡的忧伤.

当我向股神倾诉的时候,他眼中闪烁着狡黠的目光,却一直没开口.

等我把负能量都吐尽了,他吞了口啤酒,说了句话,十分平淡,语境如惊天霹雳电闪雷鸣.

有没有可能是他自己家投的?

回想我们已经多日,多人,几次三番,明示暗示,美男美女计都未能从他嘴中探出一点口风.

如此看来。。。

何况王帅虽然一直都跟我们一样的工装,但从内裤袜子可以看出来,生活品质确实不低,只是之前都没在意,如此看来,诸多可疑之处.

果然也只有股神能拯救我.

第二天晨会完,我就把王帅叫到一边.

先是一顿跪捧,诸如,你这般人才,夏总早就看在眼里,早就跟我说你前途无量等等,就算是他面色平静也难免心中汹涌澎湃.

我看火候差不多了.

很随意地递了支烟,给他点上,顺便问道,但你们家一下投这么多心里不担心啊?

他深邃地吸了一口,腼腆得笑了下.

我爸套在股市里的都有两千多万,这点小钱不算什么.

我当时就想献上我的膝盖,不过还是稳住了.

那你怎么到我们这来上班?

家里都让我出来锻炼一下。

唉,微服私访的,难怪。 但心里好受了许多。拼爹落败是可以接受的。

但毫无疑问以后要跟太子搞好关系。

股神实不欺我。
又是新ID
UID 184979
7.

虽然解开心结,但除了王帅那笔单,闲杂人等颗粒无收的现实并没有转变。

虽然夏总一直没说什么,我总感觉有怪怪的目光在追随着我,耳边仿佛总有窃窃私语,看过去却又平静了,这和王帅的如沐春风简直冰火两重天,继续这样下去,恐怕不只是当不上领导,恐怕也要跟这家公司说再见。

不经意间负面情绪又满槽了,忙找股神出来倾吐下。

股神最近装深沉,基本不说话,只顾着吃喝,偶尔抬眼看下我。

我的神啊,你真的要帮帮我,这是我职业生涯的第一道坎,过了就一片光明,否则就万丈深渊。

最重要的是,我这样下去,可就没钱请您老出来消费。

这句话如滴入古井的一颗水珠在股神心中激起层层浪花。

他终于把投注在水煮肉片的目光转回我脸上,很深沉的说了句。

其实很简单。

我洗耳恭听。

你也投点呗。

。。。
又是新ID
UID 184979
8.
不是不想投,其实也想投。
我家境一般。
正常情况下我都会这样介绍自己。
当然脸上一脸傲娇。
当我面对女孩或是相亲对象的时候。
这句话空间很大,我很喜欢。
一般在我这种点到为止的意犹未尽中,女孩或相亲对象都会露出心领神会的笑容,放心地进入下一个沟通环节。
当然,不排除有没那么心意相通的异性,试图进一步将一般这个定义细化。
遇到这样的情况,我就只能点到为止的起身告别了。
说了这么多,无非拿不出多少钱来。
我不过毕业两年,以前的工作收入勉强够自己吃喝打扮,找女朋友都要借着对未来传宗接代的责任感问我妈要钱,何况这次下岗再就业又坐吃山空了近4个月,问父母借钱都找不到没使用过的理由了。
父母都是普通工人,都有退休工资,但存款确实有限。
据我长期隐秘探查,总共可能最多20万。
零零散散地陷落在股市,基金,和定期存款。
他们老两口一辈子没跟人开口借过钱,所以不能指望其他人,且据我了解,家里常走动的亲戚也没几个救济得了的。
目前的情况,我不可能只要个三五万,在王帅的五十万面前,任何数字都显得太苍白了,唯一的办法就是二十万全部投了,配合我浮夸的演技,方能达到效果。
再说了,作为销售总监,要连我妈都搞不定,我还能成就什么大事。
那一秒,我下定了决心。
又是新ID
UID 184979
9.

到家已经十一点多,父母都睡了。

我趁着夜色把家里打扫了下。

其实也没什么可打扫的,住了几十年的父母单位的老房子,又老又旧,家具电器也都好多年没换过了,让我有点黯然神伤,我这个当儿子的太不争气了。

对着月亮,我许下了誓言,等日后有钱了,一定让父母过上好日子。

随即借着美梦和一肚子啤酒沉沉睡去。

第二天赶在父母起床前爬起来买了油条豆浆,在餐桌前守着。

我爸挺高兴,满足得嚼着,一嘴油,喝着豆浆。

我妈不愧是我妈,看出这种难得一见的奇景必有隐情,在我爸离桌后小声问道,要多少。

我心中一阵酸楚。

但多年强悍的演技让我马上呈现被冒犯状,妈,你怎么能这样。

我妈并不被假象所迷惑,只是坚定得问我,五百够吗。

我深沉得叹了口气,妈,原来我在你心里就这样。

我这个月都存了,手边就五百。

我放松了下脸,温柔着注视着母亲,轻声说,妈,跟您商量个事。

我妈也意识到了问题的严重性,想来上次我跟她用这种表情聊天是几年前我跟她申请去新加坡留学,当然未果。

我就怕她一言不发,但事已至此,只能继续往前冲了。

我按之前培训手下时的流程,把公司和项目都介绍了下,特别向母亲描述了下儿子目前的独当一面以及前途,编出了销售空前火爆的现况,还有公司内部数个王帅借着是内部员工才有这种赚钱的机会,全都几百万几百万往里投。

我妈只是一直望着我,什么都不说。

确认我实在词穷的时候,问我,那你准备要多少。

我其实在她的注视下已经有点神志不清,下意识得说了出来,20万。

又是尴尬的沉默。

她先是叹了口气,然后说,没有那么多。

我心已死,不过却有种解脱的感觉。

只有十八万多一点。

瞬间幸福生活已在我面前展开,慌忙点头,也可以,差不多。

你什么时候要?

当然越快越好。

三天之内拿给你。就打到你工行账号吧。

我高兴得不住点头。

她本都打算起身了,又跟我说。

这些钱本来是想过两年给你结婚买房用的,你好自为之。

我有点酸,望着母亲瘦小的背影离我越来越远。
兴爷V5
UID 885579
看着略微心酸
不锈钢老虎
UID 254455
黑手伸向了亲情。心疼慌。
坧頭彅ふ鈽
UID 721199
君笑为红颜
UID 868813
我擦 真实的 悲剧哥 钱应该是收回来了的
michael531