关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

慵懒的下午茶时分,还是献给甜品店才合适,糖盒子小记

lingdang103
UID 773536
周围的好多朋友对甜品有种痴迷的状态,以往只嗜好麻辣重口味的我不能理解,当越来越多的甜品店如雨后春笋般的发芽,我也不能幸免,无可救药的沦陷了,痛并快乐着
帖 (1).JPG
一般喜欢在周末的下午时分,约上几个知己好友,找家甜品屋,神吹海侃,混下一个下午。糖盒子港式甜品,就在少陵路那个烤兔旁边。
帖 (2).JPG
这个马灯很特别的红色,不知道能不能点亮。
帖 (3).JPG
帖 (4).JPG

多芒杨枝甘露,这个季节已经错过了芒果最好的时光,带点微微的酸,却依然清新的果香。
帖 (5).JPG
帖 (6).JPG

新品,大力推荐。熔岩蛋糕。其实光看外表真的不惊艳,挖一勺下来,内里的巧克力浆就流了出来,最外层的蛋糕烤的有点类似饼干的脆,带着巧克力特有的焦味,内里的巧克力浆更是香甜无比。虽然小了点,味道真的很赞。
帖 (7).JPG

榴莲忘返,招牌,整个店品铺都充斥着榴莲浓郁的香气,好吃,只是下铺的冰大了点,完全可以打小一些,毕竟是冬天,
帖 (8).JPG

看着挺漂亮,我不是很喜欢,偏清淡了。
帖 (10).JPG

绿茶味舒芙蕾,玄烤制出来的,等待的时间很长,却值得,朋友以前吃过,说原味的要香醇细腻一些,只是朋友中有一个超爱抹茶味的,才点的这个。
帖 (9).JPG

榴莲甘露,用榴莲打的原汁做汤底,丰富的口感让榴莲控们必须把汤底光盘。这个就是卖相不怎么样,味道绝对远超榴莲忘返。

三明治,摆盘很喜庆,因为也是玄做的,热热的吃着很暖和。
帖 (12).JPG

某一个对榴莲过敏的朋友点的,紫薯西米露,这道甜品很明显的看得出店家是用了心的,西米露,亚塔子,红腰豆,紫薯,配料搭配的相映成辉。
帖 (11).JPG
镇楼照,当家菜蜜糖吐司------彩虹糖盒子,色彩斑斓,真有眼前一亮的感觉,配料看着与别家大同小异,结果就是上面的饼干也是用的台湾进口的。冰淇淋不错,甜而不腻。价钱还比较适中39元。最可惜的是离我远了点,没抢到几块。

感谢走过路过的朋友些,你有你喜欢的,我有我中意的,只代表个人意见,跟风需谨慎哦。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

臭美黄小人
UID 942538
头像被屏蔽
lingdang103
UID 773536

感谢感谢
tangxinluntan
UID 944718
这照片拍的好啊,食欲翻滚ing
qiangqiang880
UID 944731
此贴不顶更待何时
qiangqiang880
UID 944731
支持楼猪  太棒了
lingdang103
UID 773536
tangxinluntan 发表于 2015-1-8 14:46
这照片拍的好啊,食欲翻滚ing

难得有人表扬我照的好,谢谢
lingdang103
UID 773536
qiangqiang880 发表于 2015-1-8 17:03
支持楼猪  太棒了

太感谢了
独一代
UID 318461
那个油灯我看起了
弦上的猫
UID 945853
想吃正宗自贡冷吃兔和冷吃牛肉的加我微信:lelea510