关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

仓库烧烤来袭,沙酥爽感吃皮惨!

flyingwsh
UID 180498
元旦节,聚集朋友在仓库来了一发烧烤,味道不摆了,应该可以拿出来卖了!其实烧烤也不是那么难,只要食材原料新鲜,怎么也有八成了!自己弄烧烤肯定要整巴适,整健康点,所以冻库食材一律不考虑!经过几次烧烤的经验,最后食材的选择也优胜劣汰剩下最精华的部分,无肉不欢肯定是我们的主题!排骨,中翅,牛肉,五花肉四大烧烤天王是不能缺席的,木耳,藕片,花菜等素菜也作为调剂菜品不可或缺,接下来直接上图,准备好口水吧!早上大家就集聚在一起,分工明确,各就各位!

DSCF6016.JPG DSCF6004.JPG DSCF6012.JPG DSCF6013.JPG

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

flyingwsh
UID 180498
这些食材都是早上现去菜市现场采购了,绝对新鲜,绝对沙发!一眼就能看出跟平时烧烤摊上的东西的区别吧! DSCF6060.JPG DSCF6018.JPG DSCF6055.JPG DSCF6017.JPG

flyingwsh
UID 180498
串好了之后就正式进入烧烤模式,烧烤还是要木炭烤,木炭都买成4元一斤,吃惯了加太和,汉丽轩这些纸上烧烤,还是觉着碳烤的最有感觉! DSCF6053.JPG DSCF6032.JPG DSCF6040.JPG DSCF6015.JPG
flyingwsh
UID 180498
什么叫望眼欲穿,小屁孩都把持不住了!哈哈! DSCF6026.JPG DSCF6022.JPG DSCF6024.JPG

flyingwsh
UID 180498
接下来是享受战斗果实的时候了,这样纯粹的烧烤,不完全是孜然,海椒面,味精堆出来的味道,肉吃起来更嫩,更香,更有嚼劲,老板!牛肉7成熟就好了~~要2串一起吃才更好哦!! DSCF6056.JPG DSCF6047.JPG DSCF6053.JPG DSCF6054.JPG

flyingwsh
UID 180498
好了,是时候火力全开了,火腿肠烧烤好伴侣也该登场了! DSCF6066.JPG DSCF6057.JPG DSCF6061.JPG DSCF6064.JPG DSCF6065.JPG 接下来享受涨憨了的感觉吧!

flyingwsh
UID 180498
前面四大天王已经登场了2名大将了,魏将何在?蜀将何在、尔等敢应战否?要破排骨与牛肉,唯有中翅与五花肉来战了!!!
DSCF6099.JPG DSCF6078.JPG DSCF6080.JPG DSCF6097.JPG DSCF6098.JPG
易学老马
UID 1221
很有卖相哦,外卖不?
flyingwsh
UID 180498
烧烤在手,天下我有!打完收工! DSCF6111.JPG DSCF6067.JPG DSCF6075.JPG DSCF6110.JPG
zrd2035
UID 348805
牛肉是我烤的 牛肉经过多次烤制 能任意根据食客的口感 调整几成熟 7成是口感最佳的时候
从食物烤制的照片看哈 绝对不是外面烧烤那种用调料堆出来的哈 我们烤的只放一次调料哟
可以接受周末私房预订哈 让你尝试酣畅淋漓地味觉盛宴 当然只是属于玩票哈 多结交朋友 才是我们目的