关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

又TM是钥匙,都怀疑自己要代盐钥匙了!! 不过小编编已经有办法了。。

美杉
UID 935039
钥匙门续集,故事是这样开始的。。

昨天中午的时候,玫瑰BOSS发来微信,喊我拿文件去找他汇合,本来这是一件在平常不过的事情。。
但是。。。他办公室锁了!锁起来了!了!有钥匙的人又不在!不在!又是钥匙!钥匙!555555……

你们想问最后怎样了吗。。。
玫瑰一脸黑线的花了30分钟坐地铁回来了!哈哈哈哈!不,是5555555!!!! (估计客户开不心了)
虽然这不是我的错,但还是有点不敢直视玫瑰BOSS呢,5555555……

看到剧终,还没有出现成都配钥匙哪家强,是不是不正常?
放心!会看到滴!
在新年伊始连续经历两场万恶的“钥匙门”事件后,小编编在今天早上找到解决办法了!!!
正在争取200个免费的新年福利中!
妈妈再也不用担心我忘记带钥匙了!

---------------------------------钥匙门华丽的分割线-----------------------------------

原文1:绝对没有人比我惨,元旦吃着火锅唱着歌,回家忘记带钥匙!结果。。

故事是这样开始的。。。

上周三的时候,小编编特别特别的开心~(没有想到晚上的乐极生悲)
因为元旦节3天小长假到了啊,感觉真是棒棒哒!有木有!
晚上还开心的约了小伙伴们一起去次 火锅!(此处不是广告)
成都人跨年,火锅是必须的,对不对! 头1.png 看那红彤彤的锅底,看那麻麻辣辣的牛肉,还有那鲜嫩的鹅肠。。。
(码字的时候,口水都要出来了!上张图诱惑你们一下)

呃。。。貌似话题走远了,回归到正题

就这样快乐的气氛还在持续,和小伙伴们吃完火锅,再玩儿了一会儿。打车回到家差不多已经12点多了!!
就在这时,小编编新年的第一天,一场杯具就开始了。。
我的钥匙!钥匙呢!!!钥匙君呢?!! 22222.jpg 你平时都在这个内包里面的啊!小编编感到好郁闷,又带着点悲痛!
钥匙到底是掉了,还是忘在家里,还是忘在办公室?!!。。 44444.png
完全想不起来了,对自己好无语。然后开始生自己的气!!!
然后开始进入各种的回忆中,折腾了几分钟,算了,还是求助吧,打算去海绵家借住一晚(对,就是吃喝爆美的那个海绵,她家离我很近)
结果。。。。 66666.jpg

再次郁闷,傻傻的望着门口不造怎么办!
还照了一张照片,准备发个朋友圈求收留神马的!

突然猛一回头!   32423424.jpg   真是泪(xi)流(chu)满(wang)面(wai)
有时候真的是越有事、越着急,越想不到应对方法,真不是急智的人儿!幸亏邻居的大门提醒了我。
隔壁邻居被小广告贴的花里胡哨的门!上门有好多开锁叔叔的电话啊!
小编编好激动,好激动!!

32323.jpg   好想大声说声:“叔叔,我们约吧”

往楼道一看,还有这么多电话,第一次觉得看到小广告特别亲切(平时竟然都没有注意到)真的是到处都有!
细思极恐! 我们小区的物管真的是太差了,为什么随便就可以进来贴广告?!越想越远了,还是先打电话开锁先!

最开始本来想打这家的电话,一开始还以为是公安局指定开锁,结果电话被邻居扯掉一块,只有换一家了。后来想想觉得还是不对。。

好多选择,选择困难症竟然在此刻也发作了! 真的是够了! fdsfdsf.jpg

最后随便选了一个,打了电话询问了整个开锁过程和收费!
9.jpg 结果开锁的叔叔要价 200块!!!
小编编真是醉了,现在开个锁都要这么贵了?难道是节假日要收加班费!!!
元旦第一天就遇到这种事情。。小编编真的是好难过。。无奈已经很晚了,还是叫叔叔过来开锁。
在楼道里等待了开锁叔叔20多分钟,终于来了! 10.png 另小编编感到意外的是,开锁叔叔仅用了10分钟时间就“解决”了我家的门。 11.png 话说要不要这么快啊,现在小编编又好担心家里的安全性,这速度,随便一个会开门的都能开了吧! 88.png 感觉今夜是不会睡着了。。

最后 小编编花了200块大洋开了一个门(至今都感到肉痛),现在还特别想换一个锁芯,感觉特别不安全,而且现在又接近年关,各种骗局太多太多,感觉随便只要一个会开锁的就可以”解决“小编编家的防盗门。。

所以,各位ch的技术控们,求推荐,现在什么样的锁要好点?!!安全性强一点,然后价格也合适一点,小编编再此谢谢各位啦~

如有看上的,可以在本帖内回复我!
然后……然后.....
小编编最近就干一件事,年前给大家整来点免费福利哇?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

喊我好吃嘴
UID 231906
sfstcq
UID 444846
文采不错,锁芯装修完肯定得换哈,推荐金点原子吧,查好你家锁芯的规格淘宝买,我换的超B级299的样子。
养气
UID 534233
这个小编太好耍了 哈哈哈
勇者
UID 535502
这么容易破?!!
还是换个锁芯好点儿
太监开会
UID 177622
这种门应该装修没换过吧,换锁芯吧,淘宝上多,先把你的拆下来,比到买安全性高的,可以上上去的,不懂就发图给卖家~
太监开会
UID 177622
200开锁可以算是四倍价
趴趴熊MM
UID 539781
为啥我笑了,笑si我了    听说b级锁比较好,但是我也不太懂,这个男同学应该比较懂
呦yo
UID 920138
姐姐,我们约吗
打酱油路过
UID 560763
10分钟都还是慢的了,以前听一个熟人摆,一般这种锁5分钟就可以解决,还是换个好锁安全