关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

需要婚礼早妆 跟妆 摄影妆的进,就当支持一下军嫂了

shangbei
UID 693139
本人从事化妆行业三年多了,一直在一个化妆培训学校担任讲师,技术上面肯定是没得说的
保证你满意

由于我呢是位军嫂,所以觉得以前上班时间还是不太自由,和自己男朋友长期分开也不是办法,等他十年了,所以还是希望能有更多的时间在一起
最终决定做自由化妆师,希望有这方面需求的朋友多多支持

本人也喜欢结交朋友,价格都是可以好商量。希望大家有朋友需要这方面的不防可以联系我
跟妆地方都是不限制的,价格绝对的优惠哈!

联系方式在签名档哟

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

shangbei
UID 693139
大家多多支持一下吧
shangbei
UID 693139
现在是结婚旺季咯 一定要提前预定档期哈
D6婚礼
UID 944096
D6婚礼店庆活动
婚礼跟妆+跟拍+跟摄套餐仅2380元
      套餐包含880元资深级化妆师一名、1280元资深级摄影师一名、1280元小高清摄像一名
备注:套餐升级金牌化妆师补580元,金牌摄影师补700元,化妆总监补1180元,摄
        影总监补1600元
博果儿
UID 946195
shangbei
UID 693139
shangbei
UID 693139
4月档期还有一部分 需要的亲可以联系哈
shangbei
UID 693139
给自己顶起
shangbei
UID 693139
自己做的饰品哟~~

自己做的饰品

自己做的饰品
shangbei
UID 693139
部分作品 陆续更新~

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ