关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大家来谈谈对于地震X的看法呗

mapandaa
UID 262166
昨天又地震了,大家都知道了,不细说
但是我真的很想知道是我自己太愤世嫉俗,还是大家都有同感,我就想知道地震局是干嘛的机构?
话说昨晚在电视上还看见地震局的某长讲话,下午地震的,晚上7点过的新闻他还好意思说现在还没有具体的测试的数据。作为一个老百姓,我觉得我心中的地震局是应该有一个预测的功能的,对吧?汶川地震的时候,后来传言说预测就算出来了也不敢报,怕大家恐慌。那以后的这无数次小地震呢,一次也没报过,难道要等大家都在地震中密西了,完事留给地震局的人来统计死了多少么?到底是误报了错误大,还是人民的生命重要?我不懂
反正我觉得要是都等震完事了,再来统计的意义何在?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

九戈音响
UID 939953
在成都已经习惯了,不振的话反而不踏实
mylovexyz
UID 306064
地震局是震后诸葛亮,震前猪一样。
star9rain
UID 216110
地震预测是世界性难题,多点宽容吧!
地震之国的日本,也只是说地震预警,远谈不上预测。
mlyy
UID 312231
楼主是这样的 之前吹嘘的太厉害了。能预测,实际是全球都预测不准的,或者预测不到的,你可以这么理解预测,水开了之前 还是有点征兆的
bosen611
UID 159930
都是些事后诸葛亮,信他你就完了
lisachen95
UID 123683
地震局就是 地震了 给你报告多少级啊 震中在哪啊 震死了好多人啊这些的
哪个讲的地震局可以地震之前就晓得的 那不是成土地神仙了
说的可以预测 是GCD的字面工作整过头了
UID 373437
据砖家说地震都是不能预测的,美帝都不能预测。
风之伤
UID 112598
不是不能预测,是不能准确预测。比如5.12。如果预测是3-8月,川西范围内,有50%几率发生6级以上地震。这种预测,除了引起恐慌还能干什么。
现在不能预测,不等于永远不能预测。科学技术需要研究和积累,地震局还是有必要存在的(天朝哪些混吃等死的除外)。总不能医院没办法治埃博拉,就把治埃博拉的医院全关闭了吧。
mapandaa
UID 262166
九戈音响 发表于 2014-11-23 13:41
在成都已经习惯了,不振的话反而不踏实

哎,都一样,我都懒得跑

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ